Jastina, ну вот, теперь я вижу, что Мер все-таки живая)
Это то, чего мне хотелось от нее раньше - быть живой, чувствовать, не просто существовать, плыть по течению, а чувствовать и принимать важные решения. Стоило автору вдохнуть в Мер чуточку жизни, и персонаж тут же преобразился.
Как ни странно, то именно сейчас я отлично понимаю Мер, и теперь она для меня не чужая. Я отлично понимаю, как это - остыть к некогда любимому человеку (ну просто очень знакомо, сама через это прошла и так же, как и Мер ушла, только намного раньше, и не жалею об этом). И здесь действительно нужно уйти и наплевать на все, не бояться причинить ему боль, потому что иначе нельзя, иначе будет только хуже. Я тоже думаю, что их отношения слишком поздно начали развиваться, счастье "привалило" уже тогда, когда Мер на него уже не очень-то надеялась. И она считала, что делала все правильно. Но иногда нужно делать то, чего тебе хочется, а не то, что ты считаешь правильным. И я рада, что Мер это поняла, хоть и немного поздновато. Но у нее теперь впереди вечность, так что все-таки не поздно, верно?

Воган... Ну что же, мы дождались, да?) Должна признать, они отлично смотрятся вместе. Ну просто шикарная пара. Наконец-то девочка перестала приходить и уходить, и наконец-то осталась.
Очень понравилась концовка отчета. Очень сильная. Теперь у них впереди целая жизнь, которую они наконец-то проведут так, как им хочется.
Цитата:
|
- Думаю, для начала я соглашусь на вечность.
|
Это значит, что Мер снова будет вампирчиком, я полагаю?) Сдается мне, что в будущем она родит Вогану маленького кровососа)
Опять я все о Мер да о Мер) Ну любимица она моя, и ничего не могу с этим поделать)
Жаль Морриган, шикарная женщина была. Видимо, все-таки стресс в прошлом отчете окончательно ее вымотал.
Блейк в детстве была похожа на Сальваторе, только со светлыми волосами, а когда выросла, я ее не смогла отличить от Мер)).
Спасибо тебе за отличный отчет