21.10.2011, 21:27
|
|
|
no pierdas la tramontana
|
странный сон.
снилось содержимое экрана компьютера. Т.е. та картинка, какая будет, если скриншот сделать.
там было открыто окно мозиллы, в ней - две вкладки: почта и контакт, моя страница. Что было на экране кроме этого окна (панели там всякие....) и было ли что-то вообще, не помню.
сначала открыта почта. Новых писем нет. Потом вкладка переключается. (причем я не помню, чтобы был курсор). Там одно новое уведомление от приложений, больше ничего нового. Сначала открываются сообщения -- там ничего нового, -- потом приложения, потом "мои друзья", оттуда -- страница Андрея. Он он-лайн... Я сквозь сон чувствую, как мое сердцебиение ускоряется, кровь как будто закипает.... Проснулась. Сердце колотится, время -- пять утра.
Что характерно, когда в 7 утра открыла контакт, там действительно было одно уведомление от приложения и никаких сообщений, в почте -- ничего нового.
Теперь никак не могу отделаться от мыслей в духе "а что, если это был не просто сон, а во сне я действительно лазала по сети, без использования компьютера?"
|
|
|

|