У меня особых интриг и не было.... Но один раз я создала семью состоящую из мужа, жены, брата мужа, жены брата мужа. брата и его жены родилось двое детей, потом жену раздавил метеорит и брат переключился на жену брата, у них тоже было 2 или трое детей, но потом он встретил няньку Кенди Эшлидейл и у них было еще четверо детей, потом Кенди трагически утонула в бассейне, а сын брата и его жены женился на дочке Кенди и другого брата. У них Родился сын и дочь. Дочь вышла замуж за какого мужика, и ее дочь вышла за какого дальнего родственника(если не ошибаюсь внука раздавленной метеоритом жены) и у них родилось 5-6 детей, потом в самый ответственный момент, раздался писк и близ растущая акация порвала провода и комп без сохранения выключился.
А еще... я буквально минут двадцать назад... сделала то, о чем жалею. В общем, я создала симочку и мужа-урода, детей. В изменении ген. древа я прикольнулась и сделала так, что они были и мужем с женой и братом с сестрой, так ради эксперимента. В итоге, когда я их поселила, все дети оказались мужа\брата, а в генеалогическом древе у него было две одинаковые симки, одна жена, другая сестра. и в знакомствах тож. я пригласила вторую, ту которая жена, и взрослый сын завел себе первую в жизни любовицу, которая в отношениях отмечалась как мать, потом же, я испугалась, что игра может крякнуть(у меня так все возрасты полностью ее загадили!) и вышла без сохранения, но древо изначальное потом показать могу.
Добавлено через 9 минут
Кои Кинтено, если честно, перечитала раз шесть, но так до конца и не врубилась. А на счет того смогут ли дети поженится, думаю что да, хотя... мало ли!