Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 10:30   #309
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Jastina, а я счастлива за Мередит. Ну, наконец-то!!!! Наконец-то она перестала всё делать "правильно" и "как должно быть", и просто пошла по пути, которым вели её чувства.
С самого начала брак с Сальваторе казался каким-то... неживым, вяло-текущим, таким, "каким должен быть идеальный брак" по словам Мередит.
Конечно, любовь - это не страстные порывы, которые бывают в начале отношений, а и уважение, и понимание, и терпение, и желание сделать всё, чтобы любимый человек был счастлив!
Вроде бы всё это присутствовало в этой паре, только... Было ли искреннее желание или снова "я должна этого желать и хотеть"!
Парочка Мередит - Воган давно будоражила мой мозг игрока. Их привязанность друг к другу, непреодолимая тяга, когда хочется возвращаться и возвращаться, когда хочется делиться своими горестями и счастьем, когда один простой взгляд, одно всего лишь дружеское объятие могут сделать то, чего, казалось, уже не исправишь. Вот это и есть, наеврное, то самое, ради чего каждый ищет, ошибается, снова ищет, пока не находит.

Конечно, жаль Сальваторе, он довольно-таки милый парнишка... Который, без сомнения, заслуживает большого счастья. Просто у них с Мередит изначально всё не клеилось: она молчала о своих чувствах, он молчал в ответ.
Жаль детишек, которым приходится переживать разрыв отношений родителей. Особенно жалко красавицу Блейк (она и вправду просто копия мамы, хотя бюст - шикарен ни у кого такого нет ). Жаль её, потому что маме было совсем не до неё. Конечно, блгие порывы "всё исправить" и быть хорошей мамой для Рудольфа - это замечательно, но как же дочка? Жаль, что дети иногда оказываются "совсем ни к чему" - есть и есть, а ну и ладно. Конечно, замечательно, что у Блейк такие классные тётушки и бабушки, но маму ни одна заменить не может... И действительно желаю, чтобы с Рудольфом не вылезли "те же грабли".

Ну а девицы (Максин и Франка) - всё не налюбуюсь на них. Особенно на Франку, как же она мне нравится!!!!!!! Надеюсь, она ещё не долго будет одна, пусть хватает того стриптизёра за хваткое место и не отпускает. Повзрослевший Ламонт - совсем не её стиль)))))) А Максин и Рето поздравляю с долгожданным воссоединением. И уж тут надеюсь, что эти оба не "перегорят" от тех же долгих метаний и молчаний о своих чувствах.

Так же соболезную в связи со смертью старушки Морриган, уж сколько шороху она навела в предыдущем отчёте, а в этом так мирно скончалась и отправилась в лучший из миров. Надеюсь, Люк её уже заждался и встретил с распростёртыми объятиями!
А Дестини и Алекса поздравляю со вступлением в старческий период))))) Надеюсь, девочки не долго будут думать и решать, и подарят старикам долгожданных внучат!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием