Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:13   #368
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

BadTouch, спасибо)
Да, отчет вышел большим, переполненным эмоциями, но урезать ничего я не могла)
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Лео, конечно, хорош, и мне близок образ такого беззаботного злодея-разбивателя сердец...Его начавшееся перевоплощение немного разочаровывает.
Что-то ты немного противоречишь своему комментарию к тизеру..) Я не хочу, чтобы опять повторилась та же история, что и с Самантой, и одомашниванием Тома, когда их "превращение" оказалось таким внезапным, но Лео от них отличается. Я уже много писала об этом на предыдущей странице.
Мне тоже он близок, даже более чем. Когда хочется все и сразу, хочется и того, и этого. Но стоит тебе повстречать кого-то особенного, как ты тут же обо всех остальных забываешь, и тебе хочется быть только с ним. Здесь главное обуздать себя, не поддаваться временным порывам, когда тебя снова потянет к разнообразию, как раньше. Конечно, Лео не вернется абсолютно другим, мягким и любящим, нет. Для начала он переосмыслит свою жизнь, потом... случится кое-то важное, и в этом он откроет другого себя, о котором даже не подозревал. Но никто не знает, кроме автора, как поведет себя Лео, если наконец-то получит желанную Адриану.
Ладно, дальше пойдут спойлеры, если я продолжу свою мысль)

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Кстати, я не сразу сообразила, что ты ник сменила, думаю, кто это...что это?))
Потянуло на разнообразие Я со старым ником уже лет шесть в сети, и не только на просимсе, так что... надо когда-нибудь меняться)

Насчет следующего отчета.
Я не знаю, честно, когда он выйдет. Еще не написано ни одной строчки и не сделано ни одного скрина. Вдохновения вообще нет, хотя все сейчас в моей жизни располагает к написанию романтического отчета, каким он и должен быть) Так что пока я в отпуске...) Не забывайте!