BadTouch, солнышко, отчет очень понравился

И звуковое сопровождение просто чудо=) С ним атмосфера ночи на болоте стала еще более реалистична=)
Когда в династии симиков немного в этом есть ощутимые плюсы не надо перескакивать от одного к другому, можно полностью сосредоточится на судьбе главного героя=)
Я с большим удовольствием прочитала о ночном приключении Клео=) Сколько все-таки положительных моментов в таком неторопливом обстоятельном рассказе=) Встреча Клео и Китона это настоящее чудо, вот так случайно столкнуться ночью на болоте=) Не иначе это судьба=) Ведь сколько раз мы проходим мимо кого-то и даже не оглядываемся. А здесь сразу такой взрыв эмоций=) Вообще Клео конечно чудо=) Такой разрыв в восприятии одного единственного человека за такой небольшой промежуток времени=) Вначале она посчитала его за маньяка, а потом не хотела расставаться=)
Позабавили ее крики про пожар=) И Китон кстати умничка=) С юмором ситуацию воспринял=) Сам он тоже очень мил=)
Понравились рассуждения героини
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Уходившая ночь, казалось, научила меня ценить уникальность и неповторимость каждого момента, сиюсикундность происходящего. Сидя здесь и наблюдая за тем, как у заросших камышом берегов день сменяет ночь, я особенно остро ощущала текучесть времени, его зыбкость и непостоянность. Хотелось поймать этот момент, уцепиться в него своими пальцами, убедить остановиться, повременить с уходом…Но время не ждет.
|
Почему-то эта ночь напомнила мне новогоднюю, чувствуется какое-то в ней волшебство=) Я не знаю, как у Клео так получается, вот вроде бы все хорошо, такого парня встретила, сидит с ним мило так на болоте и в то же время в ее рассуждениях сквозит неприкрытая грусть. С чем это связанно? Автор задумал впереди какие-то трагические события?
Скрины сопровождающие отчет мне очень понравились, ночь постепенно переходящая в утро просто супер.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ночной сумрак постепенно таял, уступая место туманному утру, рождавшемуся в сверкавшей влаге жемчужной росы. И когда на небе забрезжил рассвет, совсем бледный и едва уловимый, мы все еще сидели у костра.
|
И такой великолепный текст

Я под впечатлением=)
И очень рада, что когда рассвело наши герои не разошлись просто так, каждый в свою сторону, а договорились о встречи=) Очень жду продолжения=)