Be_a_utiful, спасибо, солнц!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Значит все таки Ханна оказалась глупенькой!
|
Ага))) Ещё какой. Дурашка.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
больше всех в этой истории жаль Адельку. У нее поистине большое сердце, если после всех пакостей причиненных ей Ханной, она все равно простила ее
|
Да она уже давно ей всё простила. Они уже столько вместе живут, что со временем как-то всё сгладилось... Тем более Ханна так удобна в качестве "сиделки" для мелкотни.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И еще, раз он так пренебрежительно относился к своей якобы дочери, значит он знал откуда-то, что она не от него?
|
Дык между ними ничего и не было, Ханна же рассказала, что всё спланировала, узнала точное время возвращения Адельки.

А подмешать кое-что нужно было - только затем, шоб Раф всё-таик затащился в кровать, иначе бы Ханне его было не угооврить простым "Ну, пожалуйста!"
Mitokocha, спасибки большое! Мне очень приятно, что редманы кому-то до сих пор нравятся!

Постараюсь поскорее накропать очередной отчётик.
Jastina, вот про возмездие я как-то не задумывалась... Наверное - связываться с ним себе дороже. А главной мстёю ему будет - счастливые Аделька, Ханна и его дочь, от которой он так опрометчиво отказался.
Ларисса, спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ну, какая же Ханна доверчивая и глупенькая!
|
Ой, и не говори. Глупая дурочка, попавшаяся на удочку к коварному Рикки.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да уж, шок от каждого прочитаного отчета все больше.
|
Всё же надеюсь, что не сильно шокировала тебя и скоро всё прошло.

У меня особо-то не получаются всякие эдакие штучки-дрючки, обычно простая бытовая симская жизнь, так что это - скорее исключение, нежели правило.
Satyavati, спасииибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мужа надо срочно возвращать и прощать (хотя.. я бы ему не говорила, почему он прощен, чтоб помучался)!
|

Хоть ты и ни при чём - но всё равно виноват!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ханна будет жить дальше,я уверена, что и она найдет свое счастье, всему свое время.
|
Она, определенно, будет стараться.

В принципе, она выполнила свою "роль" и автору уже не так нужна.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Бейли этот.. Ух! Зашибла бы! Козел, точно.
|
Да не то слово. Несчастное парнокопытное по сравнению с ним - милейшее создание)))
Постараюсь на днях засесть за отчёт, а то пока что всё пусто, как и в голове у автора)))