Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 10:51   #4
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, спасибо, солнц!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Значит все таки Ханна оказалась глупенькой!
Ага))) Ещё какой. Дурашка.
Цитата:
больше всех в этой истории жаль Адельку. У нее поистине большое сердце, если после всех пакостей причиненных ей Ханной, она все равно простила ее
Да она уже давно ей всё простила. Они уже столько вместе живут, что со временем как-то всё сгладилось... Тем более Ханна так удобна в качестве "сиделки" для мелкотни.
Цитата:
И еще, раз он так пренебрежительно относился к своей якобы дочери, значит он знал откуда-то, что она не от него?
Дык между ними ничего и не было, Ханна же рассказала, что всё спланировала, узнала точное время возвращения Адельки. А подмешать кое-что нужно было - только затем, шоб Раф всё-таик затащился в кровать, иначе бы Ханне его было не угооврить простым "Ну, пожалуйста!"

Mitokocha, спасибки большое! Мне очень приятно, что редманы кому-то до сих пор нравятся! Постараюсь поскорее накропать очередной отчётик.

Jastina, вот про возмездие я как-то не задумывалась... Наверное - связываться с ним себе дороже. А главной мстёю ему будет - счастливые Аделька, Ханна и его дочь, от которой он так опрометчиво отказался.

Ларисса, спасибо, милая!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Ну, какая же Ханна доверчивая и глупенькая!
Ой, и не говори. Глупая дурочка, попавшаяся на удочку к коварному Рикки.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Да уж, шок от каждого прочитаного отчета все больше.
Всё же надеюсь, что не сильно шокировала тебя и скоро всё прошло. У меня особо-то не получаются всякие эдакие штучки-дрючки, обычно простая бытовая симская жизнь, так что это - скорее исключение, нежели правило.

Satyavati, спасииибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Мужа надо срочно возвращать и прощать (хотя.. я бы ему не говорила, почему он прощен, чтоб помучался)!
Хоть ты и ни при чём - но всё равно виноват!
Цитата:
Ханна будет жить дальше,я уверена, что и она найдет свое счастье, всему свое время.
Она, определенно, будет стараться. В принципе, она выполнила свою "роль" и автору уже не так нужна.
Цитата:
Бейли этот.. Ух! Зашибла бы! Козел, точно.
Да не то слово. Несчастное парнокопытное по сравнению с ним - милейшее создание)))

Постараюсь на днях засесть за отчёт, а то пока что всё пусто, как и в голове у автора)))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием