Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 20:01   #423
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, я рада, что ты оценила звуковую дорожку к отчету. Я полютьюба обрыла, пока нашла то, что мне подходит. Пару дней копалась))

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Когда в династии симиков немного в этом есть ощутимые плюсы не надо перескакивать от одного к другому, можно полностью сосредоточится на судьбе главного героя=)
Тут вспоминала свои прошлые отчеты и подумала, что раньше интриги были сплошные, да еще и про Энтони с его девицами успевала рассказывать и про Мирру с Ио не забывала, даже Фрост в гости заезжал)) А тут все Келли, да Келли Это, конечно, с одной стороны, обоснованно вполне, но, с другой, не привычно как-то))

Цитата:
Вообще Клео конечно чудо=) Такой разрыв в восприятии одного единственного человека за такой небольшой промежуток времени=) Вначале она посчитала его за маньяка, а потом не хотела расставаться=)
Как говорил чеширский кот, "Все мы немного не в себе, и я и ты..."

Цитата:
Я не знаю, как у Клео так получается, вот вроде бы все хорошо, такого парня встретила, сидит с ним мило так на болоте и в то же время в ее рассуждениях сквозит неприкрытая грусть.
Она, а точнее, наверное, я верна образу, однажды созданному. Образу грустной романтичной девушки, склонной философствовать и рефлексировать.

Цитата:
С чем это связанно?
zeherita хорошо сказала, как мне кажется.
За текст отдельное спасибо.
Цитата:
И очень рада, что когда рассвело наши герои не разошлись просто так, каждый в свою сторону, а договорились о встречи=)
И она, конечно же, будет!
Спасибо за отзыв, я была безумна рада его прочитать)

Кстати, обновила вкладку Галерея - Портреты - 2 поколение)))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием