Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:38   #137
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Давно я подбиралась к этому длинному очтету, но сегодня-таки одолела. Чарли наш пережил, и весьма благоприятно, должна сказать, такой непростой момент своей семейно жизни.Милаха Лотта, охладевшие чувства, толпа визжащих детей и бунтарь-подросток... тут уж кто угодно сдаст. Но я рада, что все закончилось хорошо.
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
(нельзя оставлять малышей наедине с историческим каналом),
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
Цитата:
Такси то и дело ехало по грунтовке, а иногда застревало в грязи. Из-за этого мне приходилось выходить и помогать темнокожему таксисту с рыжим ирокезом толкать машину.
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)

Цитата:
Конечно, по-моему, в «Исповеди Чёрной вдовы». Там тоже была кровожадная учительница английского, которая по очереди убивала своих мужей разными способами.
Ох уж эти училки английского языка, они такие)))
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!) По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
Надеюсь, что с учебой все хорошо и нас вскоре ждет продолжение)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием