Давно я подбиралась к этому длинному очтету, но сегодня-таки одолела. Чарли наш пережил, и весьма благоприятно, должна сказать, такой непростой момент своей семейно жизни.Милаха Лотта, охладевшие чувства, толпа визжащих детей и бунтарь-подросток... тут уж кто угодно сдаст. Но я рада, что все закончилось хорошо.
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
(нельзя оставлять малышей наедине с историческим каналом),
|
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Такси то и дело ехало по грунтовке, а иногда застревало в грязи. Из-за этого мне приходилось выходить и помогать темнокожему таксисту с рыжим ирокезом толкать машину.
|
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Конечно, по-моему, в «Исповеди Чёрной вдовы». Там тоже была кровожадная учительница английского, которая по очереди убивала своих мужей разными способами.
|

Ох уж эти училки английского языка, они такие)))
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!) По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
Надеюсь, что с учебой все хорошо и нас вскоре ждет продолжение)