BadTouch, прочитала я 5ый отчет Келли, и такая грусть на меня накатилась.. Ведь действительно я скоро закончу универ, и люди, ставшие мне такими близкими за время учебы, разъедутся по домам, у каждого своя жизнь и неизвестно встретимся ли мы еще...
Но вернемся к Клелии. Я никогда не мечтала быть журналистом или фотокорреспондентом, но почитаешь отчет Келли и тоже хочется такую работу) путешествуешь и фотографируешь, не жизнь а сказка))
Но, как водится, без приключений род человеческий (симовский) существовать не может) вот и Келли зачем-то ночью на болото понесло, пофотографировать ей захотелось, только поистине влюбленной в свое дело могло такое в голову придти) так что мысли о маньяке-убийце меня совсем не удивили, я бы о том же подумала) но вот кричать: "Пожар!" я бы не додумалась))
Цитата:
Наверное, это судьба, - сказал он, глядя мне прямо в глаза, – повстречаться в таком месте и в такой час.
|
может и судьба, но у меня из головы никак не уходит художник, на мольберте которого Келли рисовала.. я все надеюсь, что он найдет ее и это и будет судьба)
Спасибо тебе,
BadTouch, за чудесные отчет!