Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 16:42   #376
Вдарим рок в этой дыре
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Immortelle, ну, как я погляжу, пропустила я прилично.
Возможно (даже скорее всего), мой комментарий будет отличаться от стройного ряда лестных од твоему мастерству, слогу, скриншотам и прочему. Это, безусловно, правда и, как по мне, все это действительно прекрасно. Однако, несмотря на это, про жизнь Адрианы мне сложно читать. Честно говоря, меня это весьма удивляет, т.к. все осталось по-прежнему, качество и написание самих отчетов не оспаривается. Но ничего не могу с собой поделать.
Вот я сейчас перечитала свой комментарий и у меня чувство, как будто тут подтекст а-ля "Так, автор, че это тут такое? Чета личность Адри меня не устраивает! Ну-ка все быстро переделать!11". Но я совсем не это хотела сказать, правда-правда.х)
Просто в свое время меня довольно заинтересовала история жизни Тома. Такая трагическая, криминальная и кровавая. После нее мне сложно воспринимать повесть об Адриане, с её более будничными проблемами.
Но я вовсе не хочу сказать "Аффтар, выпей йаду", отчеты превосходны, но, если совсем-совсем честно, я хотела бы связи историй Тома и Адрианы. Нити из прошлого, штоле... В общем, не шибко хороший комментарий получился, но ты уж прости. х)