Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:07   #377
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Immortelle, я в замешательстве.. не могу определиться, чем я больше восхищаюсь, свиной-хомячком или "ушастой" кофтой Адри
Это сейчас в моде
Блин, меня так прикалывают эти кофты)) Это из нового аддона)

GinaTonik, я не вижу в твоем комменте ничего плохого) Конечно, каждый читатель выделяет что-то особое для себя: кому-то полюбился Том, кому-то Адриана и ее парни.
Принаюсь, когда я только начинала династию, я была просто поглощена историей Тома, мне так все нравилось, но как оказалось позже, мало кому наш мясник пришелся по душе. Я никого в этом не виню, и не заставляю его любить, просто... Наверное, никто сильнее не любит своих персонажей, чем их автор. И что бы я там ни говорила, Том для меня мужик № 1 в моей династии, пусть и такой козел... Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
Насчет связи с прошлым Тома. Знаешь, я бы могла, о да, еще как могла бы омрачить жизнь такого восторженного подростка различными драмами, связанными с работой Тома, с Самантой, но я этого не хочу. Пока. Я хочу, чтобы она хотя бы четверть своей жизни прожила нормально и без особых приключений по вине ее папаши. Я не буду раскрывать все карты, но все будет. Знаю, я это говорю каждый раз перед выходом отчета, но у меня просто не получается впихнуть все, что хочется в один отчет, и так вот уже шестой раз подряд. История все растягивается и растягивается. Как я уже говорила, отчетов будет еще много, вы уж меня простите, если Адриана вам надоест, просто у меня столько идей насчет нее, что я не могу их не реализовать... Я просто скажу "Всему свое время", вот) И рада тебя видеть (читать), кстати