Танюш, это ты у нас такая боевая с гранатой наперевес, а Лайла - натура утонченная. Ей ведь нелегко - семьи лишилась, Йонас был как спасительный круг. Она надеялась, ждала встречи. А тут такое.. Вот и решила, что надо (прошу прощения) дать, чтобы удержать. Хорошо, что мой герой Лукас вовремя домой вернулся
из командировки, а то быть беде.
Кристипух, потерпи, будет тебе и нетрадиционка. Ну не все же вам сразу!
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Скажи мне честно, Света, за что ты так над бедными Табаско?
|
Такой замысел у меня - всех замочить. Хочу, чтобы Лайла переехала в другой город, а родственнички за ней длинной очередью не волоклись.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
но двойник Шьяма Ли мне понравился. Надеюсь, он поможет Лайле забыть об этом Йонасе.
|
Он будет себя вести прилично, обещаю.
StarzzzZ, да обещания он все свои нарушил. Хотя..я его тоже не виню. Ему просто снесло крышу. Получил запретный плод и решил, что теперь все можно. Плохая компания и неправильные ориентиры сделали свое дело. В игре он просто душка. И Лайла его бросила, да!
Конечно, убивать я его не стану, как тут некоторые просят в звездочке, но и в жизни Лайлы он больше не появится. Хватит и того, что Лукас ему нос сломал.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Лукас, Лукас!!!
|
О да! Спаситель наш! Мне даже страшно подумать, чтобы бы было, не приди он вовремя. Лайла бы стала потаскушкой.
Am@nda, да, все, кто ему не верил, оказались правы. И те, кто просил Йонаса заменить, надеюсь, довольны. Хоть какие-то ваши просьбы учитываются.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
наверняка у них с этим пареньком что-то намечается
|
наверняка!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
хотя видение Лукаса, новый образ Лайлы
|
Нет-нет, Лукас Лайле как старший брат. Они почти одного возраста, не важно, что он дядя.
Спасибо!
Immortelle, спасибочки! Кафе-мороженое мне и самой очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А его ответ "Никто" и последовавший за ним поцелуй с Кирой вообще убили.
|
Может, скажи он Кире, что это Лайла, она бы ей сама заехала в глаз. Кто знает, что у нее на уме. А так заехали Йонасу. Справедливо, надо отметить. Как я уже говорила, ему крышу снесло от привалившего счастья. Я вспоминаю себя в этом возрасте. Мне казалось, что если один в меня влюбился, то и все остальные будут штабелями ложиться.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Лайла в образе китаянки такая милашка
|
Спасибо! Дождался народ смены имиджа. Хотя бы на пару отчетов.
Лами, конечно, я знала, что ты Лайлу будешь осуждать, так как любишь девушек, которые себя уважают. И в этом я с тобой полностью согласна. Но подумай сама - Лайлу природа не наградила таким характером, как Диану, росла она в тепличных условиях. как мне ее закалить, если не таким вот образом. Не волнуйся, она за себя еще отомстит. А пока я играю на ее нервах.

Аэропорт.. Я рада, что кто-то заметил.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я бы с большей радостью видела наследником Лукаса.
|
Лукас не может стать наследником, ты же понимаешь. А Лайла еще будет 100% Табаско, надо просто подождать. Еще 3 отчета, на четвертый.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравилось синене платье в горошек=)
|
Мерси! Как учительнице и положено - с кружевным воротничком.
wish_not, я очень рада, что от смертей я немного читателей отвлекла и теперь гнев сыплется не на меня, а на несчастного побитого Йоню. Безумно ждала драку и вот оно, свершилось!
Лукас - герой всея симляндии, выдам ему медаль за героизм на поле брани.

Легенда длинная, так что расскажу обязательно. Правда, на работе меня прессуют и настроение ниже плинтуса, так что скоро не ждите. Хотя, если все читатели взмолятся Богу и попросят, может, рассосется?
Цитата:
Сообщение от wish_not
Я за нее волнуюсь.,даже. Светик понавыдумывает, а симы отдуваются
|

Все будет хорошо, но не совсем так, как читателям бы хотелось.