Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 18:50   #878
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Танюш, это ты у нас такая боевая с гранатой наперевес, а Лайла - натура утонченная. Ей ведь нелегко - семьи лишилась, Йонас был как спасительный круг. Она надеялась, ждала встречи. А тут такое.. Вот и решила, что надо (прошу прощения) дать, чтобы удержать. Хорошо, что мой герой Лукас вовремя домой вернулся из командировки, а то быть беде.

Кристипух, потерпи, будет тебе и нетрадиционка. Ну не все же вам сразу!
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Скажи мне честно, Света, за что ты так над бедными Табаско?
Такой замысел у меня - всех замочить. Хочу, чтобы Лайла переехала в другой город, а родственнички за ней длинной очередью не волоклись.
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
но двойник Шьяма Ли мне понравился. Надеюсь, он поможет Лайле забыть об этом Йонасе.
Он будет себя вести прилично, обещаю.

StarzzzZ, да обещания он все свои нарушил. Хотя..я его тоже не виню. Ему просто снесло крышу. Получил запретный плод и решил, что теперь все можно. Плохая компания и неправильные ориентиры сделали свое дело. В игре он просто душка. И Лайла его бросила, да!
Конечно, убивать я его не стану, как тут некоторые просят в звездочке, но и в жизни Лайлы он больше не появится. Хватит и того, что Лукас ему нос сломал.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Лукас, Лукас!!!
О да! Спаситель наш! Мне даже страшно подумать, чтобы бы было, не приди он вовремя. Лайла бы стала потаскушкой.

Am@nda, да, все, кто ему не верил, оказались правы. И те, кто просил Йонаса заменить, надеюсь, довольны. Хоть какие-то ваши просьбы учитываются.
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
наверняка у них с этим пареньком что-то намечается
наверняка!
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
хотя видение Лукаса, новый образ Лайлы
Нет-нет, Лукас Лайле как старший брат. Они почти одного возраста, не важно, что он дядя.
Спасибо!

Immortelle, спасибочки! Кафе-мороженое мне и самой очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
А его ответ "Никто" и последовавший за ним поцелуй с Кирой вообще убили.
Может, скажи он Кире, что это Лайла, она бы ей сама заехала в глаз. Кто знает, что у нее на уме. А так заехали Йонасу. Справедливо, надо отметить. Как я уже говорила, ему крышу снесло от привалившего счастья. Я вспоминаю себя в этом возрасте. Мне казалось, что если один в меня влюбился, то и все остальные будут штабелями ложиться.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Лайла в образе китаянки такая милашка
Спасибо! Дождался народ смены имиджа. Хотя бы на пару отчетов.

Лами, конечно, я знала, что ты Лайлу будешь осуждать, так как любишь девушек, которые себя уважают. И в этом я с тобой полностью согласна. Но подумай сама - Лайлу природа не наградила таким характером, как Диану, росла она в тепличных условиях. как мне ее закалить, если не таким вот образом. Не волнуйся, она за себя еще отомстит. А пока я играю на ее нервах.
Аэропорт.. Я рада, что кто-то заметил.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я бы с большей радостью видела наследником Лукаса.
Лукас не может стать наследником, ты же понимаешь. А Лайла еще будет 100% Табаско, надо просто подождать. Еще 3 отчета, на четвертый.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень понравилось синене платье в горошек=)
Мерси! Как учительнице и положено - с кружевным воротничком.

wish_not, я очень рада, что от смертей я немного читателей отвлекла и теперь гнев сыплется не на меня, а на несчастного побитого Йоню. Безумно ждала драку и вот оно, свершилось!
Лукас - герой всея симляндии, выдам ему медаль за героизм на поле брани.
Легенда длинная, так что расскажу обязательно. Правда, на работе меня прессуют и настроение ниже плинтуса, так что скоро не ждите. Хотя, если все читатели взмолятся Богу и попросят, может, рассосется?
Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
Я за нее волнуюсь.,даже. Светик понавыдумывает, а симы отдуваются
Все будет хорошо, но не совсем так, как читателям бы хотелось.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием