Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:23   #657
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, я всё-таки соизволила появиться в твоей теме и прочитать отчёты. Честно скажу, я бы прочла и прокомментировала их раньше, да просто желания оставлять несуразный коммент мне не хотелось. Поэтому сейчас, когда мне уже есть, что сказать, я и прочла накопившиеся отчёты. И всё-таки их лучше читать все вместе, они так целостнее смотрятся.
Я уже поняла, что рассчитывать на некую внутреннюю силу Иллеаны смысла нет, поэтому мой взор и обратился к Лейтон. Да, вот она - королева этого, седьмого поколения. В ней есть всё то, что можно было бы приписать Вальтерсам, она настоящая и кровь в ней самая натуральная, не разбавленная. Ей просто респект.
Джеймс, бедный Джеймс. Он был звездой, яркий и независимый, хранивший свои тайны за семью печатями. Он был, уже был, что как-то и отягощает все слова о нём. Потому что он хоть и был кобелём, но это не мешало быть ему человеком. Мне его будет действительно не хватать в общей суматохе этой семейки.

Алиса - будущая наследница, она как-то представляется мне белым пятном. Во-первых, я ещё и не видела её анфас, да и представление о ней имею очень смутное. Хотя, я о ней ещё ничего не знаю, но чую восьмое поколения автор тоже не обделит приключениями.
Даламар не произвёл на меня такое сильное впечатления, как на Лейтон. Но всё-таки надеюсь, что это герой её романа, хотя бы на одну ночь.

P.S. Фотографии Эшлин и Джеймса просто пропитаны этой грустью несбыточных надежд, другой истории, возможно не такой горячей, но тоже по-своему счастливой.
P.P.S. Hurts... Эх, я бы просто не простила бы себе, если бы не отметила, как хорошо подходит Illuminated к содержанию отчёта. Ну и ещё я просто сильно люблю эту группу.*зачем сказала???*

Что-то я видимо поздновато спохватилась, и видимо уже моя просьба так и останется немым криком отчаянного симовода. Господи, как же я хочу чтобы наш всемогущий автор выставил Джеймса на скачку. Но смотря на последний отчёт, вряд ли моё желание исполнится

Последний раз редактировалось ГлупыйДжем, 24.10.2011 в 20:28.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием