Афка, ой, ну как-будто у меня были эти способности. )) Посмотри первую неделю и дом основательницы Острова Надежд. )) Обычная коробка. =) А бизнес-лот? Тоже ничего особенного. ))) Всё приходит со временем. )
Цитата:
Сообщение от Афка
А ты подробно планируешь, какое здание построить? То есть не просто решаешь какого типа здание будет (паб/стадион/клуб), а решаешь, как оно будет выглядеть, какие комнаты в нем будут и как они будут расположены?
|
Нет, конечно, не так подробно. )) Заранее решаю тип здания и стиль (например, паб должен быть ирландским, а клуб каким-то космическим). А всё остальное (расположение комнат и т.п.) приходит в голову во время строительства. ) Тем более у симов довольно мало денег в начале и что-то грандиозное задумать всё-равно не удастся. То есть заранее никак не построишь, а только во время игры после кучи выкопанного клада. )))
Цитата:
Сообщение от Афка
Просто меня потрясает, как у тебя получается в небольшое пространство впихнуть столько всего, чтобы это выглядело еще очень реалистично...
|
Спасибо )) Мне просто больше нравятся маленькие дома. На больших лотах я теряюсь и ничего толком построить не удается. Стадион разве что еще как-то получился. И то внутри не очень. )