25.10.2011, 17:40
|
|
|
ньюби
|
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с The Sims 3 Ambitions. Ещё давно я скачала её из интернета, она шла только в том случае, если на компьютере не было других обновлений. Поэтому все остальные пришлось удалить. Потом мне надоело это, я удалила Карьеру и поставила все остальные версии. Всё было нормально до тех пор, пока я не купила новый диск со всеми версиями в одном. Там появилась та же проблема. Все версии идут прекрасно, но Ambitions не показывает ни город, ни вещи из неё. Вместо вещей в режиме покупки/строительства пустые квадраты с подписями (вещи в игру не ставятся). А если ставлю в игру какое-нибудь здание, типа парикмахерской, здание есть, но такие вещи, как чертежный столик или стул для татуировок, заменяются самыми обычными столами и стульями. И ещё - запускается игра со всех ярлыков, т.е. со всех версий, кроме Ambitions. Подскажите - в чем проблема и как её устранить?
П.С. разные дополнения в Downloads и Mods-Packages удаляла. На производительности никоим образом не сказываются, на игру негативного влияния не имеют.
Спасибо)
|
|
|

|