nensyvrn, как сказала Ксюша, партия "Нафиг Йонаса" победила!

Нам надо покрасивше, побогаче, знаменитей, влиятельнее, сильнее и (что-то забыла, ну да ладно) .. повлюбленней!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Даже внешность у нее стервообразная))
|
Спасибо! Я старалась.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Клевый рожок на скрине в кафе.
|
Не знаю, есть ли у тебя уже Питомцы, но у меня пока нет, и вот мне так завидно стало, что народ уже во всю ивановскую мороженко есть, а мы тут сидим..

Решила восстановить баланс (как в Дневниках

)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Лукас... настоящий мужик!
|
Лукасу передам, но, уверена, он и так весь засмущался.

Такой фан-клуб у него.. раскидистый, вот.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А зачем ты из Лайлы сделала брюнетку?
|
Это только на отчеты из Китая, потом верну ей русые локоны на место.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Поэтому мне будет интересно 100%
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Я думала в семействе Табаско появился настоящий ангелок,
|
Цитата:
Сообщение от Torrness
Надеюсь Лайлочку ждет светлая, красивая и ДОБРАЯ любовь
|
Вот это меня пугает, если честно. Ты хочешь ангелочка, Катя ждет счастливой семейной жизни.. Я уже начала сомневаться в правильности придуманной мною истории для Лайлы. Может, зря я все это затеяла.

Ох, напишу и спрячусь под стол, чтобы тапки в меня не попали. Но это еще не сейчас. Теперь - красивая история любви.
Hyacinth, юху! Победа за вами!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лукас, настоящий благородный дядядруг
|
Мой ненаглядный голубоглазый чудаковатый человек эпохи Возрождения.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Но светлой, думается, ей краше.)
|
Я хочу её в итоге сделать
рыжей, если народ не против. Русые волосы меня бесят, черные и коричневые уже были, рыжие, на мой вкус, в самый раз. Что скажешь?
Torrness, думаю, что Йонаса обломает сама жизнь. Посуди сама - он с Кирой только пока он ей интересен, а потом она бросит его ради очередного красавца. Лайла ему не доступна - он все сломал своими руками, предал и повел себя, мягко скажем, ужасно, как подонок. Останется у пустого корыта и будет кусать локти. Так что фарш он сделает из себя сам.
Цитата:
Сообщение от Torrness
прости, разошлась х)
|
А мне нравится! Люблю читателей и их эмоции!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Отчет хороший, скрины качественные ^^ ты молодец!
|
Спасибо!
zeherita, я сочувствующая! Ну, по крайней мере я его понимаю. У меня так было - я уехала на 3 года, а когда вернулась, моя детсадовская любовь меня забыла. Конечно, меня это не порадовало, но что делать! Все мы растем. Конечно, это не такая же ситуация, как у Лайлы, но крышу сносит от успеха. Иначе не было бы такого понятия, как звездная болезнь.
А Кира.. Как говорят мафиози, она сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться.
BadTouch, в династию пришла совесть.

Уверена, что наши не совпадающие мнения являются следствием разной философии и жизненного опыта, а на это не обижаются.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Весна, конечно, показалась мне немного неуместной,
|
Весна, как написано в названии отчета, была величиной с ладошку - маленькие радости: солнышко, улыбка любимого, надежда на счастье, когда вокруг серая и холодная зима. Осуждать Перл - твое право. Да, она любит мужа больше своих детей, да, ей интересней в гробницах с мумиями, чем утирать девочкам носы. А почему нет? Кто сказал, что все герои должны быть примерными женами и матерями. Женой хорошей она тоже не была, она
стала такой благодаря Орландо. А матерью не стала. За это, впрочем, поплатилась. Жизнью - своей, мужа, дочери и не рожденного ребенка. А вовсе не за какие-то мистические грехи.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ведь родитель, как правило, втройне переживает любую неприятность, происходящую с родной кровиночкой
|
Да, конечно, но не 24 часа в сутки на протяжении 13 лет.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
выносить ребенка – это большой труд, что ни говори
|
Как мама, скажу тебе, что беременность - это здорово, и единственная трудность, если нет социальных или семейных проблем, которую я могу придумать - это плохое здоровье. И то, организм выделяет обезболивающее и женщина чувствует тяжесть лишь на самых последних неделях. Труд - то, что начинается после родов.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
не стоит писать о том, что интересно ТОЛЬКО автору
|
Это интересно не только автору, но и более 900.000.000 человек во всем мире.
Но я согласна, что упрощенную версию истории Туласи, которую читатели признали удобоваримой, стоит интегрировать в отчет для тех, кто будет читать позже.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
я не прониклась к этой истории так, как могла бы, будь этот образ полнее…
|
История Дианы рассказана в нескольких отчетах, и если собрать её воедино, получится две длинные записи. Для второстепенного персонажа, которого не должно было быть и вовсе, это довольно неплохо, не так ли? Это история Прада, Перл, Лайлы, её дочери и внучки, а не Дианы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А от того, что на сердце перебор, все происходящее воспринимаешь, как мыльную оперу, фарс.
|
Очень жаль. Я писала от души, хотела показать, что я тоже могу описать скорбь от потери близких людей. Тем более, что массовых убийств больше в династии не предвидится и это самый подходящий момент погрустить.