Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Это интересно не только автору, но и более 900.000.000 человек во всем мире.
|
Возможно, не очень корректно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что стоило все это вплетать в канву повествования в более удобоваримом виде. Не очень гармонично, что ли, это было, вот.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А о том, что читать было не интересно, вслух, кроме тебя, рискнул сказать только один человек.
|
Я не читала комментарии, Света. Первый пост со ссылками на отчеты оказался очень полезен

Я ведь много пропустила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
История Дианы рассказана в нескольких отчетах, и если собрать её воедино, получится две длинные записи.
|
Дело вовсе не в длине записей. И не важно, какой она персонаж, второстепенный или главный. Взял мяч - бей, как говорится

По Поводу Перл... Никто и не требовал, чтобы она была идеальной матерью и женой. И почему материнская идеальность сразу должна проявляться в подтирании носов?.. Мы, пожалуй, и правда смотрим на вещи слишком по-разному. В конце концов, это твоя история, что тут сказать.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Как мама, скажу тебе, что беременность - это здорово
|
Так никто же и не говорил, что это плохо)) С тем, что ты написала, про роды трудно поспорить. Но мы опять не поняли друг друга.
И напоследок)) Главное не тонуть в лести и комплиментах, потому что можно утратить дар критического взгляда раз и навсегда

Люди приходят в восторг и хвалят автора, думаю, вполне искренне. Но иногда находятся и такие, которые говорят: "Ну, знаешь... вот тут мне показалось так-то и здесь вот тааак". Это не из вредности. А опять-таки из-за опыта жизненного, у всех он разный. Просто надо уметь смотреть на свои труды критическим взглядом. Я знаю, так непросто это делать, потому что ты любишь , как и любой автор, своих персонажей. Плачешь с ними, переживаешь, любишь и ненавидишь, а кто-то лишь пролистает скрины и лениво закроет браузер. Вооот