Цитата:
Сообщение от Энка
Стоит у меня забагованное дополнение все возрасты. Знаю, сама виновата, что рискнула с ним играть. но всё же. у меня ограничение "случайные черты характера"
родился ребёнок. и при превращении из тодлера в школьника - потерялась одна случайная черта характера.
отсюда такой вопрос. можно ли мне исправить это кодом (если такой код есть конечно) или на худой конец наградой за баллы. Скрин подтверждающий выбор черты есть. а самой черты нет. обидно, да. Хотя сама черта, скажу честно, мне не особенно нравится. скорее даже совсем не нравится. но хотелось бы по справедливости, чтобы у всех было по пять черт.
ну и на будущее. вдруг ещё раз такая проблема будет. а мне ещё наследника выбирать..
|
Я думаю, что в этом не будет ничего криминального, ты же не виновата в этом. Попробуй наградой, или кодом разработчика, как evans сказала
Цитата:
Сообщение от evans
В общем вопрос такой. Можно ли продолжить династию в старой теме, но с новым персонажем? Точнее не совсем с новым, а взять из каса наследницу и ее начать абсолютно новую игру? Другого варианта не вижу, как продолжить династию, во всей семье исчезли иконки, перезагрузка, участка и самих симов не помогла.
|
Печальная ситуация

Но раз уж так получилось, то можешь продолжить тему с новой игрой. Только в первом посте сделай вкладку "архив", чтобы поместить туда уже опубликованные отчеты от старой игры