Несколько дней назад приснился ещё один весьма занятный сон)
Дело было в школе, и я принесла туда ноутбук. Потом, кажется, спрятала его в свой шкафчик (даже без сумки, это сурово и опасно, да и невозможно, скорее всего). Не помню, что там было, только с этого момента. Значит, у нас во внутреннем дворике, ближе к высокому зелёному забору, за которым уже улица, стоял какой-то большой автобус. У нашего класса на нём была экскурсия куда-то, и я до последнего момента даже не интересовалась этим. И вдруг откуда-то (видимо, как-то пробралась через забор

) появляется Юля -
Sam132, моя землячка, живущая в другой части города. И мы с ней внезапно решаем тоже поехать на эту экскурсию - хотя я ничего предварительно не оплачивала, а она вообще в этой школе не учится. И поехали ведь!

Город был красивый, красивые здания, и вообще нам там понравилось. Бродили мы вроде бы отдельно ото всех (и какая же это экскурсия?). Ходили и гадали, где мы

Вдруг пришла идея, что мы в Латвии. И вдруг Юля видит какого-то мужика в чёрном официальном костюме, который ловит такси, и говорит мне, что это Стас Давыдов (ведущий видеоблога This is Хорошо, живущий в Латвии). Мы решили подойти к нему взять автограф, но Юля не решилась окликнуть его, а я вообще лица не его видела, и не верила, что это он) Ну и пошли мы куда-то, а потом и сами на такси собрались ехать. И вдруг приходит Стас Давыдов собственной персоной, садится в это такси, а с ним ещё какие-то мужики, и они выталкивают нас из автомобиля

Мы подходим к открытому окну заднего сидения, на котором и сами сидели, и просим автограф. А он только улыбается и ничего не делает) И вдруг такси куда-то двигает. Автографа мы не получили, и только стали кричать вслед "Мы тебя любим!"

Но это ещё не самое интересное. Возвращаемся, и я снова же в школу. Прихожу и вижу, как прямо на полу, возле нашего кабинета, сидит директриса с моим ноутбуком, обложенная jewel-boxами от всяких старых компьютерных игр. Я в шоке, особенно увидев, что она удалила практически все мои игры (из оставшихся разве что, если не ошибаюсь, 2 и 3 симы - первые были нещадно удалены - и, возможно, Spore, но я не уверена) и установила на их место свои! Я стала возмущаться, а она пыталась доказать мне, что эти игры лучше, круче, и всё в этом роде) Как-то я у неё отбила свой ноутбук, хотя удаление любимых игр, конечно, весьма не радовало

А последним уроком у нас была контрольная по русскому языку. Но учительница весь урок сидела и что-то писала - похоже было, что переписывала или заполняла журнал - и все делали, что попало: и болтали, и кидались бумажками, и что угодно, а она и не замечала (что на неё не похоже). Да и мы находились в каком-то старом, пыльном и жутком по виду кабинете, которого на самом деле нету в нашей школе. И когда осталось минут 30 урока, что я считала мало для написания контрольной, я уже, ни на что не надеясь, спросила: "Мы всё-таки будем писать контрольную?" Но никто не обратил внимания, так и прошёл весь урок. Ну и бред.