Здравствуйте (нервно мнёт в руках снятую шляпу). Честно говоря комментариев не оставляю, ибо, в основном, они пропадают втуне, так как у многих династий(сериалов) уже очень много поклонников комментирующих постоянно и старательно.Но вот захотелось. Ещё позавчера захотелось. Но только сегодня позволяю себе это сделать, потому что...Потому что. На этом мысль заканчивается.
Я слежу за вашей династией не без удовольствия. Да, я не воспринимаю её всерьёз, не проливаю слёз и не испытываю желания посадить на кол каких-нибудь негодяев (того же Йонаса, например). Но я провожу как минимум десять приятных минут читая новую главу из жизни Табаско. Те династии, которые были изучены мной в разное время мало чем отличались друг от друга и из этих семей можно было заселить улицу под названием "Долго и счастливо". Одним за другим счастливым утречком уходят счастливые родители работать свою счастливую работу. В не менее счастливую школу едут счастливые дети, которые счастливо вырастут и будут удивительно счастливы. Вокруг мир, любовь до гроба, радость и, самое главное, ангельская непогрешимость. Лично меня уже как-то тошнит и хочется немного реальности. Как-то хочется контраста. Не что бы всё хорошо или всё почти всегда плохо, а именно контраста. У династии Satyavati он есть. Ей я могу довольно смело сказать: "Далинг, какой ты разный, непредсказуемый!" (с) Ширли-Мырли.
Но с другой стороны, элемент предсказуемости всё-таки есть. Уже как-то ясно что "непременно всё будет офигенно". Одна героиня найдёт таки своего суженного, другая поборет свои "низменные" страсти и вернёт себе любимого ангела мужа, третью обязательно спасёт от "жертвоприношения" накачанный дядюшка и она, непременно, найдёт свои любовь, брак и счастье. Или вы меня удивите? Многие династии почему-то пренебрегают в основной (наследуемой) линии такими вещами как нелюбимые дети, брак по расчёту\по желанию родственников, конфликты и тирания в семье, разводы, родители-одиночки, гомосексуализм и прочее и прочее. А это всё (и многое другое типа алкоголизма, ожирения и т.д. и т.п.) реальность и реальные проблемы. Хотелось бы посмотреть, как это реализовывается. И на человека, который понимает, что без этого мир (в том числе и мир взаимоотношений) что-то теряет, а идеальность в больших количествах скучна как почтовый штамп.
Вообще всё выглядит более чем достойно, на мой взгляд. У меня нет претензий ни к скриншотам (единственное что меня в них как-то покоробило - это...Кафе-мороженое. Особенно статуя злобного ванильного рожка), ни, собственно, к самому тексту. Отдельно хочется отметить "авантюрность" династии, члены которой периодически пускаются в очень даже путешествия с мифологическим уклоном.
Короче - спасибо, что развлекаете меня. Это действительно очень здорово. Прадон за сумбурность.