Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:13   #890
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

SandroLeo, позвольте Вашу шляпу мы повесим на вешалку, сапожки поставим на батарею сушиться, а Вас саму, многоуважаемая Сандра (?) - попотчуем чаем с ватрушками.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo Посмотреть сообщение
Но вот захотелось. Ещё позавчера захотелось.
Оставить комментарий - не тот порыв, который стоит сдерживать, не так ли? Большое спасибо за добрые слова в мой адрес. Постараюсь ответить развернуто.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo Посмотреть сообщение
Или вы меня удивите?
И удивлю, и не удивлю. Некоторые темы, которые Вы упоминаете, будут мною затронуты несомненно, но есть вещи, которые для меня, как человека верующего, неприемлемы. Например, развод, измена (в династии, так как жизнь слишком многогранна, чтобы делать обобщающие выводы. Это было бы лицемерием с моей стороны). До свадьбы мои герои могут гулять, сколько влезет, это они, собственно, и делают, но после - пардон, этого я не допущу. И так далее. Что-то из вышеперечисленного уже имело место быть, например, насилие в семье - в письмах Евы, Прада была самой что ни на есть матерью-одиночкой до того времени, как Перл исполнилось 17, но да - не крупным планом.
Есть еще один сдерживающий фактор. Мой любимый Стивен Кинг, например, имеет в своей биографии запоминающийся факт - после прочтения его "Ярости" американский подросток принес в школу оружие и расстрелял своих одноклассников. Я всегда помню об этом, когда пишу. Стараюсь написать так, чтобы народ, после прочтения отчетов, не пошел ругаться, насиловать, пить, курить итд. Make love, not war. Мне ближе рассказать о том, как стоит делать, чтобы жизнь стала лучше и добрее.
И, как поется в песне, I'm here for your entertainment (я здесь для Вашего развлечения).

Последний раз редактировалось Satyavati, 26.10.2011 в 18:22.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием