Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 18:50   #891
активист
Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
многоуважаемая Сандра
Вот если все-таки быть занудой, то откуда у вас ко мне так много уважения, и всё-таки в нике написано СандрО, а не А, так что давайте без гендера как-нибудь обойдёмся и будем читать прямо так, как написано. А за ватрушки спасибочки огромное.

Цитата:
Оставить комментарий - не тот порыв, который стоит сдерживать, не так ли?
Дело тут не в сдерживании или недержании, а в смысле или бессмысленности действий. Особенно когда уже кто-то сказал всё до тебя, как часто бывает. А комент "+1" - это как-то...Не в моём стиле.

Цитата:
Что-то из вышеперечисленного уже имело место быть, например
Мой комментарий это этакое рассуждение о династиях вообще и вашей в частности. Почему с некоторых пор я читаю только вашу династию, например.

Цитата:
Мой любимый Стивен Кинг
Забавно, буквально недавно читала о нём статью. Но не суть. Вы знаете, дело не только в том, кто написал, но и в том, кто прочитал. Интересно, сколько старушек было зарублено топором после прочтения нервными юнцами Фёдора Михайловича (самый напрашивающийся пример). Многие подростки убивают своих одноклассников не из-за прочтения "Ярости" или просмотра кинофильма, а из-за того, что больше вариантов они не видят. Либо умирают они - либо умирают другие. И Стивен Кинг тут не причём. Это решили они, а не он. Он просто решил писать жуткие, противоречивые вещи. Не стоило ли ему привносить в мир не страх, ужас и насилие, а что-то другое, что делает мир лучше и добрее? Но тем не менее он есть и он ваш "любимый Стивен Кинг". Каждый делает то, что делает внося в мир разнообразие. И только оно делает жизнь столь заманчивой и прекрасной. Но всё это грубая и ненужная патетика.
Я принимаю любое произведение таким, какое оно есть. Потому что это чужой мир, чужие правила и законы. И это здорово.

Мдя, перечитываю тут отчёты за Праду и хочу сказать отдельное спасибо за Йена. Однозначно он мой любимый герой вашей династии.