26.10.2011, 20:40
|
|
активист
|
Заявка на вступление в группу "Команда Креатива"
Предисловие Хотелось бы стать архитектором по играм The Sims 3. Очень люблю строить дома, стараюсь делать всё грамотно и до мельчайших деталей. В качестве порфолио предоставляю тему со своим строительством, также думаю, что членство в группе "гильдия мастеров" тоже будет весомым аргументом.
Задания пытаюсь выполнить в назначенные сроки, но если у меня будут неотложенные дела, то выполнить могу с задержкой, но перед этой задержкой обязательно предупрежу участников команды.
*в качестве порфтолио также могу выполнить пробное задание*
Анкета.
Создатели домов и симов:- Используете ли вы чужие объекты, генетику? Нет, считаю, что всё нужно делать самому.
- Создаёте ли вы такие дома (симов), которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак? Редко, но создаю.
- Используете коды, моды? Начал вводить в свои работы коды.
Не зависимо от направления деятельности:- Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены? Все дополнения имеются, нет Городской жизни.
- Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему. Тема с моими стройками.
- Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других. Мои работы продуманы изначально, всё сделано до мельчайших деталей, также иногда использую интересные архитектурные решения.
Последний раз редактировалось Gold, 30.10.2011 в 16:54.
Причина: появилось дополнение "The Sims 3 Питомцы/Pets"
|
|
|

|