Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 22:21   #383
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Какой забавный хомяко-свин)) У него уже есть имя?) Я все не решаюсь ставить новый аддон. Слышала, что там лошади ходят табунами по всему городу а еще глюков полно, и это-то меня и останавливает, хотя, помню, что Все возрасты я поставила не раздумывая. А тут все чего-то тяну, хотя, в принципе, такой долгожданный аддон.
У хомяко-свина есть имя) Адриана вам даже расскажет, почему она его так назвала)) Аддон глючный. Очень. Если честно, пожалела, что поставила. (хотя в первый день игры все было замечательно). Да еще сам патч 1.26 кривой, из-за него весь скачиваемый контент, с которым могут взаимодействовать петы (мебель, например), теперь криво работает. У меня вот на Адрианин стол теперь комп не ставится, как будто его вообще нет Так что я даже не знаю, что делать с ее спальней теперь.
Плюс дикие тормоза в игре из-за контента, даже на паузе камера тормозит. Как только наделаю скрины, удалю все нафиг(

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
На все эти осуждения нужно было смотреть как на личное мнение комментирующего
Но так думали все, кроме меня) Просто я пишу не только для себя, а для читателей, ведь писать никому не нужную историю - это малоприятное занятие. Поступать в жизни так, как тебе хочется, не заботясь о мнении окружающих, - это одно, а писать о том, что интересно только тебе, - совсем другое) Надеюсь, понятно выразилась. Ладно, не буду больше тут ныть

GinaTonik, я понимаю, о чем ты)
Цитата:
Сообщение от GinaTonik Посмотреть сообщение
Но все, я прекращаю вести себя как старушка и кряхтеть, что мир уже не торт.

Может быть, я когда-нибудь решусь воссоздать слегка измененную историю Тома вне рамок династии...
Что касается Тома в Форельках, я решила достать его из пыльного ящика и дать ему пожить как в старые времена вместо того, чтобы быть декорацией.

Tonks, спасибо) Насчет всего остального - тссс) У меня такие планы по оправданию его имени.
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
И как там продвигается новая запись от Адрианы? Про её нового хомячка? Ну, то есть про Эйдана)
Про ее хомячков, тогда уж Кстати, об этом Адриана даже пошутит)
Накалякала немножко, но результат не понравился. Стиль совсем другой как будто, так что буду доводить все до ума. И скринов несколько сделала, гадайте теперь)