Цитата:
Сообщение от BadTouch
Какой забавный хомяко-свин)) У него уже есть имя?) Я все не решаюсь ставить новый аддон. Слышала, что там лошади ходят табунами по всему городу  а еще глюков полно, и это-то меня и останавливает, хотя, помню, что Все возрасты я поставила не раздумывая. А тут все чего-то тяну, хотя, в принципе, такой долгожданный аддон.
|
У хомяко-свина есть имя) Адриана вам даже расскажет, почему она его так назвала)) Аддон глючный. Очень. Если честно, пожалела, что поставила. (хотя в первый день игры все было замечательно). Да еще сам патч 1.26 кривой, из-за него весь скачиваемый контент, с которым могут взаимодействовать петы (мебель, например), теперь криво работает. У меня вот на Адрианин стол теперь комп не ставится, как будто его вообще нет

Так что я даже не знаю, что делать с ее спальней теперь.
Плюс дикие тормоза в игре из-за контента, даже на паузе камера тормозит. Как только наделаю скрины, удалю все нафиг(
Цитата:
Сообщение от BadTouch
На все эти осуждения нужно было смотреть как на личное мнение комментирующего
|
Но так думали все, кроме меня) Просто я пишу не только для себя, а для читателей, ведь писать никому не нужную историю - это малоприятное занятие. Поступать в жизни так, как тебе хочется, не заботясь о мнении окружающих, - это одно, а писать о том, что интересно только тебе, - совсем другое) Надеюсь, понятно выразилась. Ладно, не буду больше тут ныть
GinaTonik, я понимаю, о чем ты)
Цитата:
Сообщение от GinaTonik
Но все, я прекращаю вести себя как старушка и кряхтеть, что мир уже не торт.
|
Может быть, я когда-нибудь решусь воссоздать слегка измененную историю Тома вне рамок династии...
Что касается Тома в Форельках, я решила достать его из пыльного ящика и дать ему пожить как в старые времена вместо того, чтобы быть декорацией.
Tonks, спасибо) Насчет всего остального - тссс) У меня такие планы по оправданию его имени.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И как там продвигается новая запись от Адрианы? Про её нового хомячка?  Ну, то есть про Эйдана)
|
Про ее хомячков, тогда уж

Кстати, об этом Адриана даже пошутит)
Накалякала немножко, но результат не понравился. Стиль совсем другой как будто, так что буду доводить все до ума. И скринов несколько сделала, гадайте теперь)