StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Гадаю всё, как же его всё-таки прихлопнет? Неужели метеор прилетит? (никогда у меня такого не было в игре... )
|
ДА у меня тожк такого никогда не было, сколько я не ждала - нифига!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, ей такой "дар" и мамкина глупость по наследству не передадутся.
|
Неа, она ни в мамку ни в папку не пошла, она просто ангел во плоти
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поскорее отправляй девчонку в универ - пора уже добывать чудо-коровку, дабы скормить ей самого неугодного....
|

Вот блин все угадает, все секреты раскроет эта СтарззззЗ!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И мочите уже Б..., то есть Левончика, уже все глаза промозолил.
|
Замочим, замочим, за нами не засохнет
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
мда, неужели Джулиана и в самом деле уже теряет хватку?
Или Левон оказался слишком крепким орешком?
|
Скорее второе

. Как я его только не убивала!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Валентина очень симпатичной выросла Думаю, в универе, если она туда поедет, отбоя не будет от женихов.))
|
Поедет, но если честно о ее учебе не будет мого информации, мне там не до женихов было, скорее хотелось универ закончить да и челлендж тоже
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да уж, редко когда выходит отчет от Джульки без единой смерти.
|
Зато следующий будет богат урожаем
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А кладбище миленькое) Все могилки так аккуратненько расставлены, у каждой букетик))
|

Ага, мы за ним трепетено ухаживаем.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У Валентины интересная внешность получилась) Вся в Арли как мне кажется)
|

Да на лягушонка похожа она.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень любопытно, как Валюше объяснили про дядю в маминой постели=)
|

Хороший вопрос. Но если учесть, что Валюша не распологала информацией о том что дяди спят с мамой в одной постели, а только в одной комнате, то говорили девочке, что это друг, она же маленькая еще была, не соображада что к чему у взрослых.
Цитата:
Сообщение от Лами
А еще более интересну, как Ливончику объяснили наличие в доме другого дяди, Орлиндо? Как я заметила, он совершенно свободно себя чувствует в обществе очередного мужа, по углам не прячется и даже день рождение дочери празднует=)
|
Для всех мужей Джули, Арлиндо является ее двоюродным братом как и во времена жития у дядюшки Кима. Да и долго они не живут с ним под одной крышей чтоб начать догадываться о чем-то, уж Джулька за этим строго следит
Цитата:
Сообщение от Лами
А Левончик то где ужинает? Или принимая во внимание проблемы с пищеварительной системой его кормят в специально отведенном бункере?
|
Лами, прочтение твоих комментов всегда праздник для меня

Левончик по вечерам не ест, чтоб с желудком на ночь глядя не мучиться
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
А тут - только у меня опустится настроение, как можно зайти в гости и почитать
|

Радует, постраюсь почаще выкладывать отчетики, хотя скажу по секрету их всего 5 осталось.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И меня, как и Лами, очень интересует вопрос - почему никого не смущает наличие двух мужей у Джульки? Ведь они и на работу должны ходить, и всё такое.
|
Они просто не успевают мысли в кучу собрать как костлявая тут как тут. Некоторые из них кстати застукивали Арли с Джулькой, но я как то об этом не писала. А так для всех Арли является двоюродным братом.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Давай лучше ты не будешь рассказывать планы на убийства, ОК? А то я прям совсем расстроюсь
|

Да ладно. Их игра еще кучу сгенерирует. А кандидатов в покойнички у меня немного осталось, еще штук 7 и все
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Арлиндо вообще обнаглел, но если он (в отличие от матери) помнил о дне рождения, то на сей раз он прощен. Но только в этот раз и за отравленную пиццу ему первое предупреждение.
|
Арлиндо уже ничего не испортит. О дне рождении он нифига не помнил, просто очень находчивый и хитрый как лис.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Однако демиургу тоже сложнее "валить" мужей именно так, чтобы заработать баллы.
|
Ага, трупиков по последним категориям (мухи и метеорит) ждать не следует, потому как это дело случая, и можно 5 жизней провести чтоб дождаться одну из этих смертей. Я сперва гналась за качеством, а потом плюнула и стала делать упор на количество.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну а надвигающаяся старость Джулькина меня вообще сразила. Как так?
|
Да нормально все, она практически не изменится