Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 03:48   #898
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Ну для начала (хоть я и в числе последних) вот за эпиграф от Адель. Обожаю эту песню, и особенно эту самую строчку. Я кстати, тоже хотела ее включить в один из отчетов своей будущей династии , но ты меня опередила. Но ничего, у меня еще парочка других в запасе есть
Поступку Йонаса я почему-то не удивляюсь. Мне кажется это, или нечто подобное, было очевидным. Такая любрвь как у Ромео и Джульетты (читай: Перл и Орландо) случается раз в тысячелетие, так что Йонас с Лайлой никак не подходили на эту номинацию. Удивило только немного как этот мальчик из белого пушистого и неиспорченного парнишки всего лишь за год превратился в отвратительного лживого совратителя. Правильно Лукас ему в глаз дал, может хоть мозги наконец из штанов обратно на место перекочуют.
А Лукасу кстати идет злится, он сразу такой брутально-мачистый становится
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
- Я бы не стала так говорить – ты жива только благодаря ей. Да и я тоже, – с грустью в голосе сказала Прада.
Как же Прада права! Ох, лучше не гневить своего ангела-хранителя, мы то знаем, что она долго раздумывать не будет, клац мышкой и кердык неугодному
В общем, заинтриговала ты историей с Лай Лай Зэнь и Шьяма Ли. Мне кажется этот молодй человек как то будет связан с историей родителей Прады.

оффтопище