Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 10:25   #11
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, ой, как много я пропустила... ну попробую наверстать)
Начну с Бориса, а точнее с Джулькиной груди, я что-то раньше этот 5ый размер не замечала) Но Борьку я понимаю, даже я засмотрелась, что уж говорить о мужичк-любители пышногрудых
Далее у нас Левончик-Блевончик, буква б и правда потрясающе к имиджу подходит))) а какое упорство, остальные Джулькины покойники, ну то есть мужья, обзавидовались наверно.. и метеоритный дождь его проигнорировал, и телевизор его пощадил, и привидение его не испугало, а нет, испугало)
И триумфальное возвращение Илюши!) давно мы его ждали) мне его даже немного жаль.. кто теперь осчастливит никому не нужных профессорш?..
Джулька состарилась(((( но возрасту не поддается, борется и с морщинами, и с сединой, так держать!)
не могу не заметить, что Валентина превратилась в красавицу не хуже мамы) интересно, у нее тоже "дар" будет?)
и вот еще, что-то никак не могу понять, а Карлос то кто такой и откуда взялся?...