Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:48   #6453
активист

Профиль в Вконтакте

В который раз замечаю, что когда кому-то в нашем классе на душе кошки скребутся, сразу все обращают внимание и начинают спрашивать "в чём дело?" и успокаивать. Не всех успокаивают, но есть таких пару человек. Когда плохо мне, всем пофиг. Нет, есть одна девочка в нашем классе, которая иногда может обратить внимание, но... Вот когда Вику, например, обидел сосед по парте, сказал (в шутку!) "Купи себе мозги", она обиделась, после уроков села надувшись, и тут, же кто остался после уроков, начали её успокаивать. А на меня всем пофиг. Блин, вот до слёз...

Ещё эти конкурсы от EA... Я тоже хочу USB на 160 (или сколько там?) гигов. Но в симс я не играю, да и не смогла бы сделать что-то дельное. А даже если и смогла бы - друзей в России у меня нет, которым бы могли это переслать, и я была бы уверена, что мне это передадут. Так несправедливо "Хай слабакi аж падаюць ад стомы, на плечы узяушы пыхi мех цяжкi" На нашу страну внимания вообще не обращают. А я не виновата, что родилась здесь. Если бы ещё эти такие призы давали за что-то дельное, правильное, нужное... Так нет, это дают за то, что ты умеешь играть в симс и хорошо сделать генеалогическое древо. Куда мы катимся?..