Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 18:18   #388
активист

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
А задний фон на втором скрине заценили?
ты имеешь в виду блондиночку? она милая
или двух чудаков, развлекающихся корчиньем рожиц ? они тоже забавные... а может это Эйдан ?

Цитата:
Как я уже говорила, отчетов будет еще много, вы уж меня простите, если Адриана вам надоест, просто у меня столько идей насчет нее, что я не могу их не реализовать...
не то чтобы я что-то имею против Адрианы, просто... я сама тоже, было дело, много чего надумывала про Стивена, но потом вдруг однажды меня посетила мысль: "Стоп! если вот это, вот это и вот это будет в жизни основателя, то что же останется на последующие 10 поколений ?"
да и вообще... как-то чересчуристо получается... сыпать на голову одного человека все на свете... теряется ощущение реальности, и героя воспринимается скорее, как кукла...
не это я так... чисто философствую...

Цитата:
Просто у меня такое ощущение, что вся эта криминальная драма была мало кому интересна. Вернее, даже не интересна, а не совсем понятна. Фу, уголовник, фу убийца, фу, какая гадость, ну и далее по списку
хм... Лена по-моему, ты тут лукавишь... вот не помню я таких отзывов... даже одного двух не помню человек, которые бы так сказали... да осуждали мягкотелость Тома, то, что он сдулся как тот мыльный пузырь... в начале решительный и весь такой крутой мужик вдруг стал тряпкой, раскисшей и послушной... вот в этом упрекали...
да, я помню твои объяснения о том, что у него не было других вариантов поведения... тут я не спорю... признаюсь честно, всякие гангстерские шедевры кинематографа я не смотрела... не то чтобы мне была неприятна или противна эта тема, просто так уж вышло, что не видела даже культового Крестного отца что уж тут с меня взять...
просто я ожидала от Тома в ситуации с Сэм чего-то вроде взрыва неконтролируемой ярости, бешенства. Я ожидала, что он он дрожащим от гнева голосом скажет, что сам разберется с этой девкой и попросит Вогана дать ему пару дней... В конце концов, в его доме баба расхлебалась, а он, получается, с ней сам справится не может... другой мужчина, пусть и друг, в их семье должен порядок наводить? Я ожидала гипер-сканадала, со взаимными обвинениями, уличениями в предательстве... и конечно, что он, великолепный, преданный делу мясник, сам ее должен был ее прикокешить, потому что должен ради семьи, которая важнее всего на свете, а потом навсегда перед ним бы стояли ее глаза, ее слезы, ее обвинения бы звучали в его голове, не давая покоя...
ну и бла бла... т.е. Томми рисовался таким - сильным, волевым, принципиальным, упертым, со своей собственной философией и мировоззрением... а получилось, что он просто сказал: "Да, Воган! " и ушел в запой...
но опять же... и такое было вполне возможно, почему герой должен непременно соответствовать ожиданиям...
Света верно сказала... твоя история - твои правила, твои герои... пусть будут такими, какими ты их знаешь и видишь... и то, что мы ругаемся порой, говорим... фу! тряпка, да как он мог??? это же прекрасно! потому что мы не просто пробегаем глазами текст и говорим... Вау классные скрины, очень крутая династия! Когда отчет?
мы вдумываемся, мы анализируем героев, мы обсуждаем и осуждаем героя, а не автора... следовательно герой удался, следовательно он, как и любой живой человек способен вызывать у разных людей разное отношение и разные эмоции

и на месте Томми я бы обиделась на тебя за это
Цитата:
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен
и заглючила навсегда !

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием