Цитата:
Сообщение от wish_not
Цвета блин классно подбираешь для одежды и для интерьеров. Ничего лишнего. Искренне восторгаюсь))
|

спасибо большое))
Цитата:
Сообщение от wish_not
А что за новый "кавалер"?? И когда новый отчет??)
|
Про кавалера не скажу, но там ничего особенного))
А отчет не знаю, когда. Вдохновения нет совсем

Если сейчас его напишу, что все получится как-то без чувств.
zeherita, блондиночка - это преобразившаяся Райна)) Но я имела в виду парочку (это кстати зеленоволосый Дэвис с сестрой)). Надо же мне было такой момент поймать))
Цитата:
Сообщение от zeherita
как-то чересчуристо получается... сыпать на голову одного человека все на свете... теряется ощущение реальности, и героя воспринимается скорее, как кукла
|
У меня и на остальных хватит задумок)) Просто я выдумала историю, подходящую только Адриане и никому другому из наследников, но она получается огромной. А так я уже все до пятого поколения спланировала))) Но на голову Адриане не так уж много всего свалится, просто не могу я какому-нибудь важному событию в ее жизни уделить всего лишь пару абзацев и поэтому растягиваю его на половину, то и на целый отчет)). Вот и получается, что история растягивается)
Наташа, я все понимаю, правда, но я не буду на все отвечать, потому что все это было уже миллион раз пережеванно)) Просто на момент написания отчета мне все казалось абсолютно нормальным и я уделила внимание его чувствам ровно столько, сколько посчитала нужным.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и на месте Томми я бы обиделась на тебя за это
и заглючила навсегда !
|
А может он и сам не хочет им быть

Только негодяйка автор его заставила родить дочь, посадить дерево...))) И еще раз жениться
Что касается моих слов из 377 поста (уж очень много раз их цитировали). Это был всего лишь ответ Джине на то, почему жизнь Адрианы так кардинально отличается от жизни ее отца, что даже связей с ним никаких нет, а сам он отодвинут на задний план. Мне просто захотелось чего-то совершенно противоположного Тому, от которого я очень устала. Когда я писала о том, что мой мясник многим противен, я не имела в виду кого-то из вас. Все это больше похоже на мысли вслух, рассуждения, которые, наверное, мне и не нужно было озвучивать

И вообще не ожидала я, что мои слова вызовут такой резонанс)
Еще хочу сказать, почему я так всегда парюсь, как говорит Света

Я понимаю, это всего лишь симсы, всего лишь династия, созданная для вашего развлечения, но я отношусь к ней чуточку серьезней. Для меня династия - тренировка, разминка перед более важным. Я всегда любила фантазировать, придумывать интересные сюжеты, но очень часто ленилась, и многие мои идеи так и оставались нереализованными. Сейчас я хочу все исправить, пока еще есть время. У меня вообще безумное желание - написать книгу. Именно поэтому я так болезненно отношусь к косякам в своем творчестве, именно поэтому так переживаю, потому что на вашем месте может оказаться редактор и будет тыкать в меня моими же ошибками)) Конечно, мне еще есть над чем работать, и Форельки мне в этом помогут) Вместе с вами