Luisa, выложи тут правила переписанные для третих или скинь в личку хотя бы, я хочу со своими соотнести. ))
Как на счет таких ограничений?
1) Дорогу королю - 2 балла
-Основатель и наследники могут общаться с любимы животными, но дружить только с себе подобными.
-Питомцы должны жить в роскоши, у каждого животного должен быть свой особый ошейник, у каждого животного должны быть своя миска, подстилка, игрушка и т.д., у основателя и наследника самые дорогие, которые есть в игре. Если нет денег, покупается то на что хватает денег, потом меняется на более дорогие предметы.
-Хотя бы одно желание должно выполняться в день сначала у основателя, а потом у выбранного наследника.
-Основателя и наследником нельзя ругать, только хвалить.
2) Масть к масти - 1 балл
Наследник должен быть максимально похож на основателя.
-Один и тот же пол.
-Внешность.
-Характер.
То есть наследником выбирается то животное, которое максимально приближено по всем характеристикам к основателю.
Можно добавить так же, что в семью могут входить лишь чистокровные животные, щенят, котят и жеребят можно заводить от кого угодно, но наследником станет лишь чистокровный, то есть у кого родители одной и той же породы.
3) Одной крови - в принципе думаю 2 балла, если не подселять такие же породы, а если подселять то 1 балл.
И можно вынести в отдельное ограничение, что все наследники и животные что входят в семью должны быть одной и той же породы.
-Основатель должен завести потомство от такой же породы, которой является сам.
-Можно заводить так же потомство от других пород, но вселять другие в дом нельзя. (именно породы, животных можно и других держать)
-Наследником становиться только тот у кого оба родителя одной и той же породы.
4) На память - 1 балл
-Хозяин основателя и наследников должен фотографировать своего питомца каждый день, хоть на камеру, хоть на телефон.
-Хотя бы по три фотографии основателя и каждого наследника должны быть размещены в доме и оставаться на видных местах до конца династии.
-Хотя бы одна картина с основателем и наследниками должна быть написана.
-Картины должны висеть на видном месте и оставаться дома до конца династии.
Последний раз редактировалось .thelmo, 28.10.2011 в 21:14.
|