Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 11:15   #301
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от RACE 001 Посмотреть сообщение
Konan-sama
Три раза к ряду заходил: 3 минуты грузится до главной, 5 минут грузится сейв, выполняю действие "Отправить в путешествие..." минуты 3, грузится страна-исходник минут 7, и почти к концу Loading'а заурядный полёт на "стол". Компьютер не "грузовой". Просто сильно много дополнений и нажито симом за около 300 лет по нашим меркам(купил за баллы счастья зелье, останавливающие биологические часы). Короче 1 час жизни потрачен не даром
Это так, к слову. Хорошо, последую твоему совету о переезде в другой город. Понравился Бриджпорт. Сильно напоминает Liberty city, такой же серый и нагнетающий.. К тому же больше нравиться жить в "высотке" (плохо нет парковки). Резиденций хватало в Sims 1&2.
Ок. Большое спасибо за подсказки и советы - буду шаманить.
Ну а я когда хотела в путешествие поехать, то мне приходилось молиться, чтобы город загрузился. Обычно при начале путешествия вылетала табличка "Приложение завершило свою работу" и все. Приходилось перезаходить...
Бриджпорт кстати не плохой, но там без машины никак. Когда симы доезжают на лимузине до метро, на метро добираются до места назначения (допустим, в библиотеку). Здание за углом от метро и сим, вместо того, чтобы пробежаться, доезжает это расстояние на такси. Меня это просто добивает... Так что лучше сразу приобретать машину или мотоцикл

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием