StarzzzZ, Ирочка, спасибо за такой подробный отзыв

Мне кажется, Мередит действительно любила - но не самого Сальваторе, а свою мечту о нём. И когда она его заполучила, ей просто повезло, что он оказался хорошим парнем и принимал её такой, какая она есть, долгое время. Это и позволяло их браку до поры держаться на плаву
Цитата:
Жаль её, потому что маме было совсем не до неё. Конечно, блгие порывы "всё исправить" и быть хорошей мамой для Рудольфа - это замечательно, но как же дочка? Жаль, что дети иногда оказываются "совсем ни к чему" - есть и есть, а ну и ладно.
|
Да, это очень грустная ситуация "из жизни", но увлечение гимнастикой отвлекает Блейк от всех переживаний, и я бы не сказала, что она несчастна
Summer, спасибо большое
Цитата:
Очень рада за последнюю. Наорала на парня, и теперь вот вместе
|
А что поделать, если приходится иногда вот так подталкивать мужиков к решительным действиям
Цитата:
Блейк безумно красива (как и её бюст))) Люблю спортивных персонажей.
|
Жаль, что бюст делает её менее спортивной на вид

По задумке, Блейк должна была быть мускулистой девочкой, а не звездой "Плейбоя"

Tonks, очень рада, что ты заглянула
Цитата:
Быть может, их отношения ещё наладятся? Ведь дочери это необходимо, тётушек-кузин всё равно не хватит для полного счастья ребёнка.
|
Думаю, у Блейк таких проблем не будет. Она сильная и самодостаточная, у неё есть замечательное хобби, и отсутствие матери никак на её жизнь повлиять уже не может
Цитата:
Рудольф - какое прекрасное имя Так и хочется назвать его принцем.
|
Это имя я давно уже берегла для мальчика, но в династии долгое время были одни девчонки... и вот наконец-то!
Цитата:
Она действительно словно ожила, расцвела, вышла из спячки - и теперь всё будет по-другому, определённо)
|
По-другому, это точно

Как раз дописываю отчёт.