Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 13:50   #315
активист
Золотая звезда 

Jastina, вау, какой неожиданный поворот событий! Ты утаила от нас, что следующий отчет будет уже от четвертого поколения Меня произошедшее не удивило, ведь у Андреа была похожая ситуация с Джудит, так что осуждающих комментариев писать не буду, я наоборот уважаю решение Мередит. Это лучше, чем находиться с ребенком и чувствовать себя не в своей тарелке, зная, что не сможешь подарить ему настоящие материнские чувства и заботу.
История Рето и Максин оказалась очень красивой, и хотя мне по-прежнему не нравится их пара (я, кажется, в предыдущих комментариях об этом не писала, но мне действительно не нравится, что Рето все-таки выбрал Максин), но все получилось очень романтичным и немного с философией, особенно это:
Цитата:
Тут я здорово растерялся. Получается, она, как и все мы, думала, что Рето взял и уехал навсегда. Но не плакала, не убивалась, не закатила скандал родителям, а сварила какао и сидела на кухне, ждала его назад.
- Понимаешь, глупыш, ему не нужно было ничего говорить. Я знаю Рето и знаю, что он что-нибудь да придумал бы.
- А если бы он насовсем уехал?
- Это был бы не Рето. Не тот Рето, которого я люблю.
Поздравляю с собачкой! Руфус очень смешной, люблю больших пушистых собак ^^
Порадовало общение Рудольфа с Девином, он вроде как нашел себе старшего друга... А вот насчет Сальваторе и Франки... даже не знаю, я не любитель таких пар, мне больше нравится, когда сим знакомится с кем-то не из своей семьи и влюбляется... Короче, я даже не знаю, как объяснить. Но, по крайней мере, мне их пара кажется довольно логичной, они оба остались одни в семье Маликов, без пары.
Поздравляю тебя с четвертым поколением И я с удовольствием буду следить за жизнью Рудольфа ^^
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием