Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 14:33   #665
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, по мне так лучше хоть какое никакое, а присутствие Иллеаны, чем тогда, когда её просто нет в отчётности.

Не скажу, что Иллеана мне нравится. Но и антипатий я к ней не испытываю. Скорее любопытство, ведь раньше она была другой, а сейчас... Возникает лишь желание познакомится с её нивой сущностью поближе.
Ли действительно сбежала, как бы она не любила Алисы, она всё равно оставила её здесь на непонятно кого. Я вот до сих пор понять не могу, кто же должен был присматривать за Алисой во время отъезда Ли (возможно она сюда больше и не вернётся), причём матери Алисы откровенно наплевать на свою дочь. Здесь Ли ведёт себя как-то слабохарактерно. Фи.

Джереми, конечно, мужчина не совсем эффектный, но и не лишённый обаяния. Он мне представляется фигурой пока совсем расплывчатой, но уже безумно влюблённой в Иллеану. Как-то она поздновато его любовь обнаружила. Мне было всё ясно уже тогда, когда он остался с ней вместо того, чтобы спастись.

В общем, и всё. Жду ещё одного отчёта, который наконец (!!!) хоть немного познакомит нас с Алисой.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием