Immortelle, вот читаю я читаю, а тут бац! и конец. Наверно, сколько бы я не читала твой рассказ, мне всегда будет мало

Том такой Том))) Как он мог сказать, что не хочет, чтобы Лис рожала?? Наоборот замечательно, ведь у Эйди появится братик или сестричка)) Очень понравился мне их разговор. Папа с дочкой. В такие моменты я даже забываю какой он плохой и все такое. Если честно, мне самой так грустно стало. Я и не думала, что он так часто вспоминает о Сэм. Представляю как ему тяжело и грустно

Хомяк замечательный. Я почему-то думала, что ты назовешь его Лео))
Если говорить начистоту, я с одной стороны рада тому, что Эйд и Эйд теперь вместе, но с другой стороны втайне надеюсь на то, что в её жизни скоро снова появится Лео. Читая отчет без его участия возникало чувство, что чего-то (кого-то) не хватает. Но это моё мнение, можешь его не слушать, автору виднее
офф вот Сатьявати говорили - пусть все будут счастливы, а она никого не послушала и поубивала всех)))

Ну и отдельный момент в твоей династии-это скрины. Я в них просто влюблена и не раз тебе это ещё скажу. Наверно отдельно в компе создам папочку "Форелли" и буду туда скрины сохранять, а потом любоваться. Таланту твоему можно позавидовать, так что твори дальше. Безумно нравится