Цитата:
Сообщение от Matias
Я не видела скриншоты и трейлеры, не читала статьи. Специально. Чтобы не смазать впечатление от аддона, которого мы так долго ждали.
|
Да, конечно когда видишь кучу скриншотов, статей и т.д. то игра уже не так впечатляет( Хотя конечно что-бы совсем не читать статьи нужна железная сила воли и куча терпения) Я по мере сил старалась, но всё-же главное о дополненении я узнала) Мне оч понравилось) А что оно закачалось с первого раза вообще удивило)Я играла в Питомцев не очень много, к сожалению ещё не встретила единорога( Мне очень понравились новинки в КАС. Столько новой одежды! Столько же было наверное, только в Сумерках. КАС животных тоже порадовал) Много деталей. Но вот некоторые породы собак и кошек.. у собак некрасивые лапы, выгладят как две палки, морда тоже иногда ну совсем не пропорциональная. Огромное тело и узкая морда( Некоторые коты вообще выглядят как плюшевые игрушки. Но я думаю, что если немного постараться, подредактировать детали, то выйдет очень ничего) Говорили, кого-то невпечатлила шерсть.. Ну а мне кажется с этим как раз всё нормально) Пород много, это тоже хорошо) Что до режима жизни то тут тоже много приятных впечатлений) Только нет никаких новых взаимодействий с симами(кроме разве что вуху в кипе сена), но это ведь дополнения о Питомцах. Мне показалось, мало взаимодействий между пэтами, особенно романтичнских. Очень понравилось ездить на лошадях, учавствовать в скачках)Больше всего я играла лошадками) Уже даже есть жеребёнок) Собаки тоже радуют, некоторые взаимодействия приятно удивили) навык охоты очень полезен) А кошками я пока мало играла, но думаю они тоже хороши. В режиме покупок тоже всё нормально, много новых наград за баллы счастья. А фургончик с мороженым вообще улёт) Мудлетов много новых прикольных) Из диких животных встречала только енота, бродячих собак, и диких лошадей) Вообще их наличие уже радует) Хотелось ещё волков и оборотней очень-очень) Надеюсь разроботчики порадуют нас ими возможно в следующих дополнениях.Аппалуза Плейнс - думаю самый классный город из всех. Не захолустный как Сансет и Риверью, и не мрачный как твинбрук и Бриджпорт. А Питомцы - одно из моих любимых дополнений)))
Добавлено через 48 секунд
Следующими хочу Магию и Погоду)