Luisa,
Torrness,
Summer, спасибо, милые мои
Хотелось мне впихнуть побольше романтики и эмоций, но как-то не вышло)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Честно говоря, мне Эйдан в этом отчете очень напомнил Томми, не удивительно, что на том скрине, где Томми лежит на диване, многие его с Эйданом спутали.
|

Ну не знаю, может потому что у меня в династии все брюнеты и шатены ?

Вот все их со спины и путают)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Не знаю, я тоже не хочу, чтобы она рожала, но, видимо, придется?..  Не может же банда Тома убить вторую его жену?  Хотя, нет, это мало вероятно, но, Анналиса вполне может решиться на аборт. Ситуация-то действительно безвыходная... Интересно, как Томми выкрутится )
|
Родит или не родит, я вам пока не скажу)
Нет, убивать никто никого не собирается, разве что Анналиса хочет убить Тома за его грешки
Цитата:
Сообщение от Torrness
Эйдан смотрю надеялся на что-то большее, когда она сказала, что он ей нужен  обломался мальчик 
|

Но зато потом все пошло как по маслу))
Цитата:
Сообщение от Torrness
признание, нет всё же он молодец, что признался. Но блин, не поздновато ли  хотя нет, это решать милой Эйди)
|
Я тоже думаю, что слишком поздно, но мы пока об этом Эйди не скажем)
Цитата:
Сообщение от Torrness
и вот фраза Эйди, что она докопается до истины. Вот это пугает. Как она вообще это воспримет, и как будет относится потом к своему отцу. Тяжелая правда, на мой взгляд...
|
Ну она-то этого не знает... Вообще, это не "та самая страшная правда" про Саманту, там будет нечто другое. А правда о Сэм всплывет еще очень нескоро...
Цитата:
Сообщение от Torrness
Скрины как всегда на высоте, всё же я восхищаюсь красавицей Эйди *_* такая у нее внешность, прям конфетка) честно  и это говорит девушка о девушке, докатились 
|

Спасибо)
Да ладно, восхищаться красотой другой девушки абсолютно нормально)) Тем более, она же не живая))
Цитата:
Сообщение от Summer
Том такой Том))) Как он мог сказать, что не хочет, чтобы Лис рожала?? Наоборот замечательно, ведь у Эйди появится братик или сестричка)) Очень понравился мне их разговор. Папа с дочкой. В такие моменты я даже забываю какой он плохой и все такое. Если честно, мне самой так грустно стало. Я и не думала, что он так часто вспоминает о Сэм. Представляю как ему тяжело и грустно 
|
Ну почему он не хочет ребенка, он объяснил)) Но это не единственная причина.
Я давно хотела впихнуть куда-нибудь разговор отца и дочери) Я вообще подумала, что слишком мало уделяю внимания Тому (да, я его снова люблю и он мне уже не надоедает

), поэтому Эйди о нем теперь будет писать чаще)
О Сэм... Да, он не забудет ее до самой смерти, наверное. Отчасти потому, что позволил ее убить. Но как он нагло врет Адриане, даже глазом не моргнул)
Цитата:
Сообщение от Summer
Хомяк замечательный. Я почему-то думала, что ты назовешь его Лео))
|

Если бы Адриана так его назвала, то о каком стирании из памяти Лео тогда идет речь?)) Она бы тогда точно думала о нем дни напролет)
Цитата:
Сообщение от Summer
Если говорить начистоту, я с одной стороны рада тому, что Эйд и Эйд теперь вместе, но с другой стороны втайне надеюсь на то, что в её жизни скоро снова появится Лео. Читая отчет без его участия возникало чувство, что чего-то (кого-то) не хватает.
|
О том, что Эйд и Эйд суждено быть вместе, я решила еще в первом отчете) Мне не хотелось отходить от первоначального плана даже несмотря на всю прелесть Лео и на то, что он вам так полюбился)) Знаешь, мне его тоже не хватает. Но он вернется... только еще нескоро(
Цитата:
Сообщение от Summer
Но это моё мнение, можешь его не слушать, автору виднее 
вот Сатьявати говорили - пусть все будут счастливы, а она никого не послушала и поубивала всех))) 
|

Я не такая жестокая, как Светик. Я не могу так издеваться над своими симиками
Цитата:
Сообщение от Summer
вот читаю я читаю, а тут бац! и конец. Наверно, сколько бы я не читала твой рассказ, мне всегда будет мало 
Ну и отдельный момент в твоей династии-это скрины. Я в них просто влюблена и не раз тебе это ещё скажу. Наверно отдельно в компе создам папочку "Форелли" и буду туда скрины сохранять, а потом любоваться. Таланту твоему можно позавидовать, так что твори дальше. Безумно нравится 
|

Спасибо большое, мне это очень льстит) Особенно про папочку))) Пока у меня есть такие замечательные читатели, я буду творить для вас)