Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 15:44   #40
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Оценил на четвёрку

Я ждал это дополнение сразу после выхода оригинальной игры, но даже такое длительное ожидание не затмило некоторых недостатков игры (для меня)

Мне очень понравились лошади Лично для меня это было полнейшей неожиданностью. Вобщем, к лошадям и всем, что с ними связано, у меня явных претензий нет.

Также мне понравилось, что кошки снова могут охотиться - это заставляет вспомнить о самых первых "Симс". Жаль только, что никаким командам их научить больше нельзя...

В собаках меня приятно удивило то, что они могут охранять дом и отдельные вещи - наконец-то! И их специфические охотничьи способности тоже весьма интересны.

Но возможности изменять форму тела у питомцев весьма скудные - не то, что во второй части. Хотя мне очень понравилось, что можно менять цвет носа и - для собак - форму ушей.

Порадовали новые взаимодействия - теперь связь между симами и питомцами гораздо крепче. Я также очень одобряю, что питомцами можно управлять без кодов, и что у них тоже есть желания и награды. Теперь животное - это полноценный член семьи.

Конечно, ещё было бы отлично, если бы животное тоже могло иметь мечту всей жизни. Например, "Победить в таком-то числе соревнований" (для лошади), "Овладеть навыком", "Произвести такое-то число потомков", "Подружиться с таким-то числом персонажей", "Выучить все команды" (для собаки), "Найти такое-то число редкостей", "Поймать такое-то число животных" (для кошки) и т.д.

И, безусловно, я с грустью вспоминаю выставки собак и кошек в первой части и аджилити в "Истории о питомцах"

Последний раз редактировалось Michael, 29.10.2011 в 15:46. Причина: исправил ошибки
Michael вне форума   Ответить с цитированием