Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 15:47   #132
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hayley, появился-появился Кстати, мои давние-давние читатели, возможно, догадаются, кто он такой.) И Аурум тоже - они же очень дальние родственники.
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Он для меня, признаться, изначально какой-то подвошистый.... ну, в смысле, с подвохом.
Эх, есть чуть-чуть подвошистости в нём, есть

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Это правда имеет весьма отдаленное отношение к отчету, но все же: на третьем скрине, если не считать обложки, Лу отчаянно напомнила мне симов из TS3.
и правда, похожа чем-то!)
Цитата:
Саймон почему-то сразу начала ассоциироваться с тигром Рыжие волосы, да еще и полосы на лице. Хотя у меня тоже такое чувство, что история с Ауромом и его племянником добром не кончится. Какие подозрительные они типы
Точно, тигр! А к полоскам привыкаешь быстро, и без них он не так эффектно смотрелся бы Хотя это, конечно же, никакие не татуировки. Это было бы ведь слишком просто
Цитата:
Лулу... Влюбленная Лулу?.. Увидеть это было бы интересно. Учитывая, что никто из ее предшественниц особо сильно влюблен и не был - по крайней мере, нам об их любовных переживаниях известно было мало)
Даа, следующий отчёт будет посвящён влюблённости малышки Лу Это ещё одно её отличие от предыдущих наследниц. Как ты правильно заметила, ни Лакси, ни Лалаби не были влюбчивыми девушками. Лали сейчас очень сильно привязана к Ауруму, но ведь это уже совсем другая любовь... А Луара молоденькая студентка, внезапно в её жизни появляется рыжеволосый Саймон, как тут не влюбиться-то?
Цитата:
Да, и мне определенно хотелось бы увидеть, как розовые очки с лица Лулу будут безжалостно растоптаны. Слишком все положительно, слишком все легко, слишком уж ей везет. Обычно после всего этого следует темная яма с чудовищами... Хотя может автор окажется к ней добр
Ей на самом деле достанется... И не только ей, собственно говоря. Ох, скорей бы уже этот университет дописать
Цитата:
После двух пар механики я кровожадна, ага
После моего столкновения с химией Аурума зовут Аурумом Странно, кстати, что никто не обратил внимания х) А про механику, честно, я даже не представляю, что это такое.) Но, видимо, что-то весьма страшное

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием