Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:09   #317
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Konan-sama, ох Надеюсь, следующие отчёты будут вызывать более позитивные эмоции.
Цитата:
А в семейных связях у Маликов и вправду все ооочень запутано... Без литра не разобраться )))
Да уж, не думаю, что смогу однажды сделать нормальное семейное древо
Цитата:
Стиль письма Рудольфа очень не обычен. И хотелось бы посмотреть на мальчика вблизи, а то на скринах не очень видно.
Я специально не стала его показывать. Этот отчёт рассказывал о маленьком Рудольфе, о его воспоминаниях, так что взрослый появится чуть позже. А пока что - так, краешком.))
Цитата:
И еще, очень жаль, что такая замечательная пара, как Алекс и Дестини ушли из жизни. Они очень друг друга любили.
Ага, они так неожиданно умерли Не такие уж и старенькие были, и вот пожалуйста...

Luisa, большое спасибо
Цитата:
вау, какой неожиданный поворот событий!
Ага, сюрприз! И я рада, что он удался. Хотя и старалась сделать прошлую запись такой... итоговой, что ли. Не получилось (( Никто не догадался.
Цитата:
(я, кажется, в предыдущих комментариях об этом не писала, но мне действительно не нравится, что Рето все-таки выбрал Максин
Я думаю, Мередит + Рето было бы слишком.)) А с Максин они неплохо друг друга дополняют, я считаю.
Цитата:
даже не знаю, я не любитель таких пар, мне больше нравится, когда сим знакомится с кем-то не из своей семьи и влюбляется...
Понятно Ну, они так мило дружили в игре, и оба были одиноки, и Франка к тому же фактически стала мамой для Блейк и Рудольфа... так всё и случилось

Summer, да я сама как-то не ожидала, что последняя запись Мередит не будет выглядеть... достаточно завершающей
Цитата:
Ты так и не показала его нам в анфас)) Если присмотреться, то он симпатичный))
Ещё успеете им все налюбоваться
Цитата:
Блейк мне просто безумно нравится. Выставишь её на скачку как -нибудь ??
Хорошо, как только зайду в игру

Jastina вне форума   Ответить с цитированием