Konan-sama, ох

Надеюсь, следующие отчёты будут вызывать более позитивные эмоции.
Цитата:
|
А в семейных связях у Маликов и вправду все ооочень запутано... Без литра не разобраться )))
|
Да уж, не думаю, что смогу однажды сделать нормальное семейное древо
Цитата:
|
Стиль письма Рудольфа очень не обычен. И хотелось бы посмотреть на мальчика вблизи, а то на скринах не очень видно.
|
Я специально не стала его показывать. Этот отчёт рассказывал о маленьком Рудольфе, о его воспоминаниях, так что взрослый появится чуть позже. А пока что - так, краешком.))
Цитата:
|
И еще, очень жаль, что такая замечательная пара, как Алекс и Дестини ушли из жизни. Они очень друг друга любили.
|
Ага, они так неожиданно умерли

Не такие уж и старенькие были, и вот пожалуйста...
Luisa, большое спасибо
Цитата:
|
вау, какой неожиданный поворот событий!
|
Ага, сюрприз!

И я рада, что он удался. Хотя и старалась сделать прошлую запись такой... итоговой, что ли. Не получилось (( Никто не догадался.
Цитата:
|
(я, кажется, в предыдущих комментариях об этом не писала, но мне действительно не нравится, что Рето все-таки выбрал Максин
|
Я думаю, Мередит + Рето было бы слишком.)) А с Максин они неплохо друг друга дополняют, я считаю.
Цитата:
|
даже не знаю, я не любитель таких пар, мне больше нравится, когда сим знакомится с кем-то не из своей семьи и влюбляется...
|
Понятно

Ну, они так мило дружили в игре, и оба были одиноки, и Франка к тому же фактически стала мамой для Блейк и Рудольфа... так всё и случилось
Summer, да я сама как-то не ожидала, что последняя запись Мередит не будет выглядеть... достаточно завершающей
Цитата:
|
Ты так и не показала его нам в анфас)) Если присмотреться, то он симпатичный))
|
Ещё успеете им все налюбоваться
Цитата:
|
Блейк мне просто безумно нравится. Выставишь её на скачку как -нибудь ??
|
Хорошо, как только зайду в игру