Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:17   #159
...0_0...
Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

kolombina, отчёт прекрасен, как и всегда)
и скрины на высоте, умничка)))
Цитата:
В общем, я уже предвкушаю свою будущую жизнь: вставать с утра пораньше и собирать детей в школу, потом уборка по дому и сплетни с соседками о мужьях, а по вечерам семейный ужин и сказки на ночь. Всегда мечтала об этом. Ага.
в принципе...а что ещё для счастья надо?
но нам ведь, людям, вечно чего-то не хватает, и иногда не замечаем того, что уже имеем)
вспомнился замечательный фильм "Марли и я", где гг всегда завидовал своему лучшему другу и мечтал стать таким как и он...но спустя много лет понял, что ошибался - он счастливый человек, у него же есть всё: работа, любящая семья, собака, хороший дом, а у друга как и была разгульная жизнь, так и осталась. То есть фига
Цитата:
Не хотела бы - не рожала детей.
Усложняет все себе.
не согласна, хотела и она очень любит их...у неё скорее всего все признаки послеродовой депрессии)
Цитата:
Я старалась проводить больше времени на свежем воздухе и в обществе людей, которым уже стукнуло хотя бы двадцать один год.
или кризис среднего возраста)
Цитата:
Я же сбегаю. От отчаяния. От домашних проблем. От одиночества…. Этой ночью город и вправду прекрасен…
надеюсь она одумается и вернётся, таким способом проблемы не решишь
И ещё...
Цитата:
Абигайл
Что-то в последнее время это имя приобрело популярность...да, без сомнений оно красивое, но ассоциируется у меня с ведьмой из "Ведьмака"...ладно, это мои заморочки

Последний раз редактировалось Am@nda, 29.10.2011 в 21:26.
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием