Konan-sama,
bertytops, солнышки мои, честное слово, благодарна за ваши слова безумно.
так приятно зайти после столь большого перерыва на просимс, глянуть на свою одинокую, заросшую пылью и мхом тему, и увидеть ваши сообщение.
Появляется вдохновение и желание... продолжать начатое.
И отдельное спасибо за поздравления. пусть день рождения уже давным-давно прошел, но мне все так же приятно внимание
Ну а теперь, если можно, постараюсь объяснить свое долгое отсутствие. Конечно, если обо мне еще не совсем забыли.
То, о чем писала месяц (или больше) назад было только вершиной айсберга, на который натолкнулся мой семейный Титаник.
Описывать все, что произошло не хочу, да и не буду. Слишком свежи воспоминания и слишком больно думать обо всем этом.
(черная полоса подошла к концу.. ха, как бы не так!)
Но жизненные трудности так подкосили меня, что про учебу даже не вспоминала. Целую неделю,а то и больше, была в прострации. Ходила как тень, в разговоре ограничивалась: "ага" и "типа того". Но родители устроили полномасштабную встряску. Нет, не ругали, топали ногами и тыкали носом в плохие оценки, который до этого момента у меня можно было по пальцам пересчитать, нет. Просто встряхнули и сказали то, что я запомню на всю жизнь: "Если такие трудности сбили тебя с ног, то ка ты собираешься идти дальше и бороться за свое будущее?".
И я встала. Вгрызлась в гранит науки зубами, стала трудиться до изнеможения, успевать ходить в школу, на курсы, вокал, верховую езду. И бледный, мертвенный цвет лица исчез. Да, взамен него пришли мешки под глазами от недосыпа, мозоли на ногах от постоянной ходьбы, но вернулся здоровый румянец. Я снова дышала полной грудью, а не душила себя рыданиями в подушку.
И теперь, когда появилось свободное время, пришли долгожданные каникулы, я могу снова, с чистой душой, а главное - совестью, взяться за дело. Да-да, я не намерена отступать, и бросать начатое.
А поэтому я в тысячный раз надеюсь на вашу, дорогие читатели, поддержку и понимание.
Если, конечно, вы совсем не махнули рукой на безнадежную и безответственную Настю, которая не может держать свое слово.
Мне правда пришлось нелегко, но стремление продолжить писать для вас больше чем желание закрыться в комнате и ни с кем не разговаривать.
Так что вперед, вперед, вперед! Gambare, Настя!