Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:53   #146
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Начну с Бориса, а точнее с Джулькиной груди, я что-то раньше этот 5ый размер не замечала) Но Борьку я понимаю, даже я засмотрелась, что уж говорить о мужичк-любители пышногрудых
Пятый размер только для Борькиных глаз Джуля надула, а так живет со своим родным вторым
Цитата:
И триумфальное возвращение Илюши!) давно мы его ждали) мне его даже немного жаль.. кто теперь осчастливит никому не нужных профессорш?..
Эх, и не говори, как бы теперь профессорши не ополчились против Джульки
Цитата:
не могу не заметить, что Валентина превратилась в красавицу не хуже мамы) интересно, у нее тоже "дар" будет?)
Передастся дар Валентине или нет, это останется тайной за семью печатями, так как со смертью Джулины династия закончится.
Цитата:
и вот еще, что-то никак не могу понять, а Карлос то кто такой и откуда взялся?...
Карлос появился в 12 отчете, он был нанят как нянь для Валентины.

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
а мусье Карлос уставился на Арлиндо, как баран на новые ворота. Интересно, что он хотел разглядеть?
Карлос после мидитации еще не совсем оклемался, не успел полностью вернуться в нормальный мир
Цитата:
От шестого скрина повеяло ностальгией - вспомнила, что после объятий в этом клипе бежит либо корова, либо голый парень.
А меня в дрожь бросает от университета в симс 2, все эти коровы и голые студетны надоели хуже горькой редьки, поэтому отчетов о студенческой жизни Валюши не будет.
Цитата:
А дон-мусье, если будет так активно утешать Джульку, сам скоро окажется на кладбище. Знаем мы, чем эти утешения заканчиваются.
Конечно окажется, зачем же еще он у нас под ногами путатется, но вот как он до этого докатится -

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Её ещё на целое кладбище неугодных хватит.
, только радикулит мешать будет могилки выкапывать.
Цитата:
Конечно, факультет биологический, не так ли?
Я уже не помню, но скорее всего да, биологический, чтоб ученым-естественником стать
Цитата:
Что-то дедок-то из коматоза выползти решил, неужели, и его час не за горами???
Не за горами, ага. Только мы его часа ох как долго ждали, намного больше чем планировалосбь.
Подселили мы Карлоса когда его шкала старости была уже наполовину заполнена. "Ну, - думаю, - неделька и клиент созреет на платиновую смерть!" Ага! Карлос оказался полон сюрпризов и его кончины мы ждали около 3-х недель. Никогда еще симы в симс2 у меня так медленно не старели

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
В реальной жизни меня такие молодящиеся старушки просто выводят из себя своим неестественным видом, а Джулька просто прекрасна
Большое мерси от Джулианы, она аж прям расцвела от твоих комплиментов, не то что этот скряга Арлиндо от которого и слова доброго не дождешься!
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Теперь на очереди расстроенный смертями Карлос? Догадываюсь, как он утешит Джульку или она его, и чем это закончится))
Нет, час Карлоса конечно близок, но его очередь еще не настала

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
прежде всего хочу сказать, что отчет, как всегда порадовал Особенно понравился второй скрин, на котором Джулька сверкает одиноко торчащим на верхней челюсти зубом
Спасибо Ну не успела она вставную челюсть для заскринивания вставить!
Цитата:
Ты нас с Валюшей совершенно запутала Если Орлиндо по легенде двоюродный брат, то как Валя его в присутствии Левончика называет? Я так понимаю не папой?=) И как девочки этот момент объяснили?=)
В общем этот момент могу объяснить так: в силу того, что Арлиндо в поте лица "работает" с утра до ночи, а Валюша рано отпраляется спать и рано встает - они почти не пересекаются и Левону не выпадал шанс застать папочку и дочку вместе. И в ближайщих отчетах будет открыт еще один момент касающийся Арлиндо и Вали, но это в будущем
Цитата:
Левончик все же помер Видно достал он автора своей живучестью, судя по виду смерти=)
Точно! Больше недели на него потратили, а потом махнули рукой и навстречу Зоофилу отправили.
Цитата:
Я смотрю и Карлос дозревает=) А что еще делать няню, если его воспитанница уехала в университет?=)
Вот-вот. Нечем заняться Карлосу, любопытство проснулось

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
ох, что-то мелькающий в отчёте Карлос навёл меня на мысль, что он и сам скоро ступит на скользкую дорожку... свидетели долго не живут и всё такое
Верно, только как он окажется женихом Джули - секрет

Konan-sama, Спасибо большое !
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Хотелось бы поскорее узнать, что замышляет этот поганец Арлиндо и с кем же он так тяжело и допоздна работает ))
Уже совсем скоро

Summer, Спасибо, очень прятно тебя видеть! А последним трупиком станет она сама