Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Начну с Бориса, а точнее с Джулькиной груди, я что-то раньше этот 5ый размер не замечала) Но Борьку я понимаю, даже я засмотрелась, что уж говорить о мужичк-любители пышногрудых
|
Пятый размер только для Борькиных глаз Джуля надула, а так живет со своим родным вторым
Цитата:
Сообщение от Кристипух
И триумфальное возвращение Илюши!) давно мы его ждали) мне его даже немного жаль.. кто теперь осчастливит никому не нужных профессорш?..
|
Эх, и не говори, как бы теперь профессорши не ополчились против Джульки
Цитата:
Сообщение от Кристипух
не могу не заметить, что Валентина превратилась в красавицу не хуже мамы) интересно, у нее тоже "дар" будет?)
|
Передастся дар Валентине или нет, это останется тайной за семью печатями, так как со смертью Джулины династия закончится.
Цитата:
Сообщение от Кристипух
и вот еще, что-то никак не могу понять, а Карлос то кто такой и откуда взялся?...
|
Карлос появился в 12 отчете, он был нанят как нянь для Валентины.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
а мусье Карлос уставился на Арлиндо, как баран на новые ворота. Интересно, что он хотел разглядеть?
|
Карлос после мидитации еще не совсем оклемался, не успел полностью вернуться в нормальный мир
Цитата:
Сообщение от Satyavati
От шестого скрина повеяло ностальгией - вспомнила, что после объятий в этом клипе бежит либо корова, либо голый парень.
|
А меня в дрожь бросает от университета в симс 2, все эти коровы и голые студетны надоели хуже горькой редьки, поэтому отчетов о студенческой жизни Валюши не будет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А дон-мусье, если будет так активно утешать Джульку, сам скоро окажется на кладбище. Знаем мы, чем эти утешения заканчиваются.
|
Конечно окажется, зачем же еще он у нас под ногами путатется, но вот как он до этого докатится -
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Её ещё на целое кладбище неугодных хватит.
|

, только радикулит мешать будет могилки выкапывать.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Конечно, факультет биологический, не так ли?
|
Я уже не помню, но скорее всего да, биологический, чтоб ученым-естественником стать
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что-то дедок-то из коматоза выползти решил, неужели, и его час не за горами???
|
Не за горами, ага. Только мы его часа ох как долго ждали, намного больше чем планировалосбь.
Подселили мы Карлоса когда его шкала старости была уже наполовину заполнена. "Ну, - думаю, - неделька и клиент созреет на платиновую смерть!" Ага! Карлос оказался полон сюрпризов и его кончины мы ждали около 3-х недель. Никогда еще симы в симс2 у меня так медленно не старели
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
В реальной жизни меня такие молодящиеся старушки просто выводят из себя своим неестественным видом, а Джулька просто прекрасна
|
Большое мерси от Джулианы, она аж прям расцвела от твоих комплиментов, не то что этот скряга Арлиндо от которого и слова доброго не дождешься!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Теперь на очереди расстроенный смертями Карлос? Догадываюсь, как он утешит Джульку или она его, и чем это закончится))
|
Нет, час Карлоса конечно близок, но его очередь еще не настала
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
прежде всего хочу сказать, что отчет, как всегда порадовал Особенно понравился второй скрин, на котором Джулька сверкает одиноко торчащим на верхней челюсти зубом
|
Спасибо

Ну не успела она вставную челюсть для заскринивания вставить!
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты нас с Валюшей совершенно запутала Если Орлиндо по легенде двоюродный брат, то как Валя его в присутствии Левончика называет? Я так понимаю не папой?=) И как девочки этот момент объяснили?=)
|
В общем этот момент могу объяснить так: в силу того, что Арлиндо в поте лица "работает" с утра до ночи, а Валюша рано отпраляется спать и рано встает - они почти не пересекаются и Левону не выпадал шанс застать папочку и дочку вместе. И в ближайщих отчетах будет открыт еще один момент касающийся Арлиндо и Вали, но это в будущем
Цитата:
Сообщение от Лами
Левончик все же помер Видно достал он автора своей живучестью, судя по виду смерти=)
|
Точно! Больше недели на него потратили, а потом махнули рукой и навстречу Зоофилу отправили.
Цитата:
Сообщение от Лами
Я смотрю и Карлос дозревает=) А что еще делать няню, если его воспитанница уехала в университет?=)
|
Вот-вот. Нечем заняться Карлосу, любопытство проснулось
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ох, что-то мелькающий в отчёте Карлос навёл меня на мысль, что он и сам скоро ступит на скользкую дорожку... свидетели долго не живут и всё такое
|
Верно, только как он окажется женихом Джули - секрет
Konan-sama, Спасибо большое

!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотелось бы поскорее узнать, что замышляет этот поганец Арлиндо и с кем же он так тяжело и допоздна работает ))
|
Уже совсем скоро
Summer, Спасибо, очень прятно тебя видеть! А последним трупиком станет она сама