31.03.2008, 16:36
|
|
активист
|
Вы только подумайте… этот начальник-жмот даже тут сэкономил… нас разместили в палаточном лагере… Да уж… ночка у меня будет бурной…. Уже по приезду я почувствовала сколько тут мошкары и комаров… 

Возле палатки, практически у входа, оказался большой бугор… Мне пришлось взяться за лопату, чтобы выровнять его. И что вы думаете, под грудой земли я обнаружила какую-то карту, на которой красным карандашом стоял крестик... Я еще подумала: «Странно… в карте-путеводителе такой экскурсии нет… Ладно посмотрим, что там за тайное место…» 

На очередной экскурсии, я оторвалась от группы и решила пойти по маршруту указанному на карте. Идти пришлось несколько часов, прежде чем я набрела на небольшую хижину.

Подойдя ближе, я заметила около нее какого-то человека, который был почему-то в шубе… Но приблизившись еще, я поняла, что это вовсе не человек… О боже… это йети…..
Сначала я дико перепугалась, но заметив, что йети ведет себя совершенно не агрессивно, решила подойти….
Он оказался очень дружелюбным!!!! Мы разожгли костер и весь вечер проболтали… А ночью, он любезно уступил мне свой гамак (в лагерь я решила не идти, поскольку шарахаться по лесу ночь – не самая лучшая идея)…

Утром я вернулась в лагерь, и что удивительно, никто не заметил моей пропажи…
Начиная с обеда у нас началась конференция.. Мы проводили дегустацию традиционной пищи и обсуждали вопросы повышения качества обслуживания клиентов…

А после конференции у нас началась развлекательная программа!!!!! Вот… выкладываю фотографии, потому что перечислять все чем мы успели позаниматься, очень долго.

А вот еще!!! Это я с экскурсии вернулась!!!! 

На утро я проснулась в приподнятом настроении!!!! И вы представляете!!!! Вылажу я из свой палатки… вся такая растрепанная, еще полусонная… и вижу его…. А точнее я увидела его глаза и поняла, что я пропала… Это были самые красивые и печальные глаза, которые я когда-либо видела… 

Он тоже заметил меня и подошел. Оказалось, что их группа только что спустилась с гор, где они были два месяца в исследовательской экспедиции…. Мы разговорились…… во общем мы провели с ним весь день!!!!! 

А вот девчонки, из моего лагеря наснимали…. Вот блин, разведчицы… А теперь еще издеваются, говоря, что мы на этих фотках как влюбленные голубки….!!! 

Но на утро за нашей группой приехала машина и мы поехали в аэропорт… Неужели я больше никогда не увижу Джейка……

Последний раз редактировалось Bera, 01.04.2008 в 18:31.
|
|
|

|