Torrness,
TeaRose,
Vilarmon,
BadTouch,
Luisa, спасибо вам всем! Ваша поддержка была для меня очень важна, возможно именно благодаря вам я закончила эту четверть довольно неплохо. Помимо этого почти справилась с другими трудностями в отношениях с родителями, сверстниками. Эти два месяца были полный событий, четверть завершилась на не самой приятной ноте, но если посмотреть на всё в общих чертах, то два последних месяца я прожила неплохо. Спасибо за добрые слова. Отчёт я постепенно калякаю, и возможно накалякаю в ближайшее время. Ну, а теперь подробнее:
Vilarmon,
Цитата:
в данный момент я делаю домашку по информатике за которую чуть не схлопотала двойку...
|
О! Информатика вообще отдельная тема. Отменяют урок раз в две недели, а в конце четверти заваливают домашкой и контрольными что бы выставить отметки. Нечестно получается...
BadTouch, рада тебя видеть в теме. Приступим:
Цитата:
|
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?)
|
Об этом вы скоро узнаете. Хотя секрета особого нет, она была в шоке от увиденного, не сумев сказать что-то внятное, просто передала пирожки. А потом уже узнала.
Цитата:
|
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
|
Это да. Как-то пересмотрела выпуск телепузиков и первое, что я подумала - это банальное: "Что курил автор?". А ведь когда-то вставала восемь утра, что бы посмотреть их.
Цитата:
|
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)
|
Ага. Не знаю, могут ли персонажи из городка становиться таксистами, но перед написанием отчёта играла этим Бадди. Вот и решила его туда вставить, пусть сыграет парень в эпизодической роли.
Цитата:
|
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!
|
Рю Стерлинг, если я не ошибаюсь. Именно там, этот участок самый, на мой взгляд, подходящий для жизни небольшого семейства. Маленький дом, непустой город. У меня все симы, живущие в Твинбруке, селятся там.
Цитата:
|
По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
|
Нет, ну как у тебя это получается? Ты всё время попадаешь в точку. Как раз сегодня написала кусочек про отношение к Твинбруку. Удивляюсь твоей проницательности.

А про соседство меня посетила кое-какая мысль, но пока утаю её от всевидящих читателей.