Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:16   #8
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сердце

Torrness,
TeaRose,
Vilarmon,
BadTouch,
Luisa, спасибо вам всем! Ваша поддержка была для меня очень важна, возможно именно благодаря вам я закончила эту четверть довольно неплохо. Помимо этого почти справилась с другими трудностями в отношениях с родителями, сверстниками. Эти два месяца были полный событий, четверть завершилась на не самой приятной ноте, но если посмотреть на всё в общих чертах, то два последних месяца я прожила неплохо. Спасибо за добрые слова. Отчёт я постепенно калякаю, и возможно накалякаю в ближайшее время. Ну, а теперь подробнее:

Vilarmon,

Цитата:
в данный момент я делаю домашку по информатике за которую чуть не схлопотала двойку...
О! Информатика вообще отдельная тема. Отменяют урок раз в две недели, а в конце четверти заваливают домашкой и контрольными что бы выставить отметки. Нечестно получается...

BadTouch, рада тебя видеть в теме. Приступим:

Цитата:
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?)
Об этом вы скоро узнаете. Хотя секрета особого нет, она была в шоке от увиденного, не сумев сказать что-то внятное, просто передала пирожки. А потом уже узнала.

Цитата:
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
Это да. Как-то пересмотрела выпуск телепузиков и первое, что я подумала - это банальное: "Что курил автор?". А ведь когда-то вставала восемь утра, что бы посмотреть их.

Цитата:
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)
Ага. Не знаю, могут ли персонажи из городка становиться таксистами, но перед написанием отчёта играла этим Бадди. Вот и решила его туда вставить, пусть сыграет парень в эпизодической роли.

Цитата:
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!
Рю Стерлинг, если я не ошибаюсь. Именно там, этот участок самый, на мой взгляд, подходящий для жизни небольшого семейства. Маленький дом, непустой город. У меня все симы, живущие в Твинбруке, селятся там.

Цитата:
По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
Нет, ну как у тебя это получается? Ты всё время попадаешь в точку. Как раз сегодня написала кусочек про отношение к Твинбруку. Удивляюсь твоей проницательности. А про соседство меня посетила кое-какая мысль, но пока утаю её от всевидящих читателей.