Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:22   #401
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Astra_13, kolombina, BadTouch, спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Astra_13 Посмотреть сообщение
Прости, что так долго не писала, просто конец четверти, школьную газету опять делать надо. Кстати, приятно удивил кружок журналистов, даже позавидовала Эйд (Три компьютера! А у нас один, и тот еле-еле работает...Зато диванов у нас четыре!)
Да ничего) Вот так совпало у вас с Эйди) Только в ее школе заставляют работать в поте лица, чтобы не оставалось времени на отдых, поэтому диван всего лишь один на весь кабинет
Да, наконец-то Адриана добилась своего, пусть и не совсем вовремя. У них впереди теперь целая жизнь, так они думают... А автор в это время злобно потирает ручки
Цитата:
Интересно, что будут делать Том и Лис с ребёнком. Пускай их не остановит всякая ерунда и у Эйд появится сестричка! Или братик. Но лучше сестричка!
Я учту ваши пожелания А вообще, мне почему-то все равно, кто родится - мальчик или девочка) Если родится
Цитата:
Очень хороший отчёт! Так что жду продолжения!
Спасибо) А продолжение обязательно будет, только не знаю, когда

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но мне не нравится Эйдан. Как по мне, так нашей красавице подходит Лео, такой... ну... взрослый и красивый
Я уже привыкла к вашей нелюбви к Эйдану Но он не так уж и плох, особенно в свете предстоящих событий^^
Цитата:
Я, конечно, рада за наших молодых возлюбленных, но что-то мне подсказывает что не все у них будет так гладко
К сожалению, да...
Цитата:
И неужели скоро у Тома и Лисы родится малыш? Надеюсь, Том полюбит его и у них будет "долго и счастливо"
Я еще над этим размышляю, но не буду рассказывать о своих планах раньше времени
Цитата:
Дорогая, скрины и текст как всегда превосходны
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Чертас два!! Ни фига меня не проведешь! О Лео думала, по-любому. И все это лишь жалкая попытка убедить себя в чем-то.
Да, порой мы только и делаем, что убеждаем себя в том, чего на самом деле нет...

Цитата:
Вот как бы штампованно ни прозвучал мой отзыв, но все же..Отчет - словно затишье перед бурей, которая, судя по всему, вот-вот разразиться, потому что сложилось такое впечатление, что все персонажи просто на пределе.
Ты как всегда все правильно понимаешь... Надеюсь не разочаровать масштабностью бури...

Цитата:
Скрины класснючие. Особенно понравился тот, где ребята чертежи делают. Такой жизненный! Спасибо за отчет!
Спасибо тебе)) А этот скрин мне напомнил наши уроки по черчению, на которые мы приходили с бутылкой шампанского к учителю, получали пятерки и уходили