Immortelle, очень трогательный отчёт, одновременно романтичный и очень грустный. Даже если бы он состоял только из той части, где объясняются "Эйд в квадрате" (мне нравится, как это звучит), грустинка бы осталась. А уж окончание совсем минорное...
Цитата:
|
Совсем забыла вам рассказать о своем новом приятеле. Нет, это пока что не Эйдан.
|
Представила на минутку Эйдана в роли домашнего питомца. Хм, а может, ему эта роль и подошла бы
Цитата:
|
Быть может, он похож на Чака Норриса, такой же крутой и сильный. Только хомяк.
|
Очень позабавил этот момент - и сам хомячина, и его крутое имя, и то, как ты это описала.) У меня тоже был несколько лет назад хомяк, который кусал за палец при всяком удобном случае. Чудные они...)
Цитата:
|
Откуда-то издалека до моего сознания доносились обрывки песни, слов которой я не разбирала, но я точно знала, что именно в тот момент она звучала лишь для нас двоих.
|
Ааа, шикарнейший момент, напомнил мне замечательный фильм "Музыка из другой комнаты". Знакомая мелодия, которая доносится издалека, только для пары влюблённых... И ты не знаешь слов, но угадываешь такт
Цитата:
|
Я не понимала, почему сначала так спокойно отреагировала на слова Эйдана. Наверное, так бывает, когда не веришь в происходящее. Ощущаешь себя куклой, которая ничего не чувствует, но позже оживаешь.
|
Ох, было у меня такое. Иногда у любви, у отношений, случается такая долгая и выматывающая предыстория, которая обесценивает любую повесть...

Но я надеюсь, что у Адрианы ещё будет по-настоящему яркая и красивая история, которая вызовет бурю приятнейших эмоций. Потому что любовь не должна приносить одни только сомнения и страхи. Это было бы ужасно неправильно.
Скрины - браво, просто браво!