Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 11:11   #667
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lullabe,
Цитата:
Хорошо потрудилась? Больше не нужна? И это про самоотверженную Ли, которая буквально похоронила себя в стенах огромного особняка, которая воспитывала и нежно любила племянницу, которая терпела всех любовниц Джеймса и несмотря на это продолжала отзываться о нём с теплотой?! Это про Лейтон, благодаря которой семья Вальтерсов держалась на ногах (хлипко, пошатываясь, но всё же держалась), когда девочка-Леа тяжело переживала своё необычайно огромное горе? И это всё про Ли, которая чуть было не отказалась от своего собственного счастья ради маленькой Алисы?
Именно. Нечеловеческое равнодушие как оно есть. Она этого не чувствует, ей плевать. Все просто. Как говорится, "ни любви, ни тоски, ни жалости" (с)

Цитата:
И жить тебе, Алиса, со своей настоящею матерью. И этой матери плевать на то, что, возможно, девочка не слишком-то будет рада её видеть.
Как мать Алиса её не воспринимает совершенно, она привыкла считать себя круглой сиротой. К опекуну, коим по факту является Иллеана, можно никак не относиться, если приезжаешь домой только на выходные (и то по желанию).

Цитата:
Сбить бы с неё спесь. Это зашло слишком далеко, разве нет?
И воздастся каждому по делам его...

Luisa, Розали была просто испорченной дурой Джереми, конечно, влюблен в вампирскую сущность, настоящей-то он не видел и никогда не увидит.

Цитата:
Уже хочется про Алису, чем скорее, тем лучше
Мне тоже

ГлупыйДжем,
Цитата:
Ли действительно сбежала, как бы она не любила Алисы, она всё равно оставила её здесь на непонятно кого. Я вот до сих пор понять не могу, кто же должен был присматривать за Алисой во время отъезда Ли (возможно она сюда больше и не вернётся), причём матери Алисы откровенно наплевать на свою дочь. Здесь Ли ведёт себя как-то слабохарактерно. Фи.
У Алисы есть еще живые прадед и прабабка, родители Джеймса, живые и здоровые Мда, линию переезда Ли я запорола Ничего не поделать.

Цитата:
Жду ещё одного отчёта, который наконец (!!!) хоть немного познакомит нас с Алисой.
Сделаю все, что в моих силах

Ann91, не нужно извинений Экзамены, конечно, гораздо важнее. Ты читаешь, я знаю, что ты читаешь, и это главное.

Цитата:
Иллеана, торжественное возвращение Иллеаны, в которой, как, кажется, уже говорили, вампиризм пробудил истинный дух Вальтерсов - из скромной студентки и как-будто-бы-счастливой жены получилась шикарная, горделивая женщина.
Бедная Арлетта и не думала, какими вырастут её потомки Спасибо.

Цитата:
И не уверена я, что именно этот человек сможет перевернуть мир Иллеаны (а ведь такой человек будет, да?). Хотя как знать, как знать...
Не будет, потому что переворачивать нечего. Вампиры вроде Иллеаны, упиваясь якобы холодным мышлением, способны только на самые примитивные эмоции. Это не прожившая двести с лишним лет Гийомет с армией тараканов в голове. Подросток.
Хотя, я надеюсь, привет прошлому в будущем - последнем - отчете вам понравится.

Цитата:
Честно говоря, во всей этой суматохе мне более всего интересна судьба малышки Алисы: разрушенное детство, поломанная мама - из этой девочки обязательно должно вырасти что-то интересное.
Она уже моя самая любимая наследница после Антонии

Цитата:
Кстати, уж не помню, отписывалась я после того отчета или нет, но возвращение Эшлин, которого я так ждала, согрело мне душу. И то, что у нее теперь все вроде как хорошо, тоже не может не радовать.
Камбэк удался
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием