Lullabe,
Цитата:
|
Хорошо потрудилась? Больше не нужна? И это про самоотверженную Ли, которая буквально похоронила себя в стенах огромного особняка, которая воспитывала и нежно любила племянницу, которая терпела всех любовниц Джеймса и несмотря на это продолжала отзываться о нём с теплотой?! Это про Лейтон, благодаря которой семья Вальтерсов держалась на ногах (хлипко, пошатываясь, но всё же держалась), когда девочка-Леа тяжело переживала своё необычайно огромное горе? И это всё про Ли, которая чуть было не отказалась от своего собственного счастья ради маленькой Алисы?
|
Именно.
Нечеловеческое равнодушие как оно есть. Она этого не чувствует, ей плевать. Все просто. Как говорится, "ни любви, ни тоски, ни жалости" (с)
Цитата:
|
И жить тебе, Алиса, со своей настоящею матерью. И этой матери плевать на то, что, возможно, девочка не слишком-то будет рада её видеть.
|
Как мать Алиса её не воспринимает совершенно, она привыкла считать себя
круглой сиротой. К опекуну, коим по факту является Иллеана, можно никак не относиться, если приезжаешь домой только на выходные (и то по желанию).
Цитата:
|
Сбить бы с неё спесь. Это зашло слишком далеко, разве нет?
|
И воздастся каждому по делам его...
Luisa, Розали была просто испорченной дурой

Джереми, конечно, влюблен в вампирскую сущность, настоящей-то он не видел и никогда не увидит.
Цитата:
|
Уже хочется про Алису, чем скорее, тем лучше
|
Мне тоже
ГлупыйДжем,
Цитата:
|
Ли действительно сбежала, как бы она не любила Алисы, она всё равно оставила её здесь на непонятно кого. Я вот до сих пор понять не могу, кто же должен был присматривать за Алисой во время отъезда Ли (возможно она сюда больше и не вернётся), причём матери Алисы откровенно наплевать на свою дочь. Здесь Ли ведёт себя как-то слабохарактерно. Фи.
|
У Алисы есть еще живые прадед и прабабка, родители Джеймса, живые и здоровые

Мда, линию переезда Ли я запорола

Ничего не поделать.
Цитата:
|
Жду ещё одного отчёта, который наконец (!!!) хоть немного познакомит нас с Алисой.
|
Сделаю все, что в моих силах
Ann91, не нужно извинений

Экзамены, конечно, гораздо важнее. Ты читаешь, я знаю, что ты читаешь, и это главное.
Цитата:
|
Иллеана, торжественное возвращение Иллеаны, в которой, как, кажется, уже говорили, вампиризм пробудил истинный дух Вальтерсов - из скромной студентки и как-будто-бы-счастливой жены получилась шикарная, горделивая женщина.
|
Бедная Арлетта и не думала, какими вырастут её потомки

Спасибо.
Цитата:
|
И не уверена я, что именно этот человек сможет перевернуть мир Иллеаны (а ведь такой человек будет, да?). Хотя как знать, как знать...
|
Не будет, потому что переворачивать нечего. Вампиры вроде Иллеаны, упиваясь якобы холодным мышлением, способны только на самые примитивные эмоции. Это не прожившая двести с лишним лет Гийомет с армией тараканов в голове. Подросток.
Хотя, я надеюсь, привет прошлому в будущем - последнем - отчете вам понравится.
Цитата:
|
Честно говоря, во всей этой суматохе мне более всего интересна судьба малышки Алисы: разрушенное детство, поломанная мама - из этой девочки обязательно должно вырасти что-то интересное.
|
Она уже моя самая любимая наследница после Антонии
Цитата:
|
Кстати, уж не помню, отписывалась я после того отчета или нет, но возвращение Эшлин, которого я так ждала, согрело мне душу. И то, что у нее теперь все вроде как хорошо, тоже не может не радовать.
|
Камбэк удался